• 07
  • May
  • 2019

台北喝不到!小七最新聯名「阿華田摩卡咖啡」,限量搶喝

2019/05/07 19:30

 

巧克力迷快點看看附近門市有沒有在賣,超商龍頭7-ELEVEN旗下的CITY CAFÉ與阿華田聯名,推出全新飲品「阿華田摩卡咖啡」,以香醇拿鐵咖啡加入擁有獨特麥芽香氣及香濃可可,搭配阿華田脆酷力的爽脆口感,勢必又讓飲料人瘋狂!

 

[編輯 張嘉容] 撰文 張嘉容/圖片提供 阿華田

 


▲阿華田首度與7-ELEVEN合作 推出加入脆酷力的最潮飲品「阿華田摩卡咖啡」。

 

阿華田這次與小七聯手推出的「阿華田摩卡咖啡」,於即日起開賣,這款飲品打破大家對摩卡咖啡印象,以香醇拿鐵咖啡加入擁有獨特麥芽香氣及香濃可可,搭配阿華田脆酷力的爽脆口感,打造全新口感。而杯身設計,還特別邀請台灣塗鴉教父Ano以街頭塗鴉詮釋飲料特色,設計專屬限定杯套。現在想喝可要注意,目前只在嘉義、台南、高雄、屏東、台東、金門及澎湖7-ELEVEN門市CITY CAFÉ推出限量20萬杯。

 


▲口感喀滋爽脆的「阿華田摩卡咖啡」即日起至部份7-ELEVEN門市上市。

 

 

7-ELEVEN「阿華田摩卡咖啡」
日期:即日起上市,至售完為止
價格:每杯售價為65元(大杯16oz、冰杯)
地點:嘉義、台南、高雄、屏東、台東、金門及澎湖7-ELEVEN門市

 

【看更多】
公仔控好揪心!朝隈俊男推新公仔「可不可以不勇敢」,動物們哭哭了
迪士尼控要喝!「小熊維尼蜂蜜牛奶」4種包裝快收集
星粉們請收!星巴克連續5天「買一送一」,這次是「黑色」為主題