• 08
  • May
  • 2019

給你滿滿的Hello Kitty!日本粉紅夢幻列車超吸睛

2019/05/08 15:18

 

Hello Kitty迷這輛列車你搭了沒?!飛日本除了吃美食、逛街、玩遊樂園,還可以搭乘Hello Kitty主題的新幹線子彈列車,超卡哇伊的粉紅列車,讓粉絲拍好拍滿!

 

[編輯 劉佳佳] 撰文 劉佳佳/ 圖片來源 JR西日本

 

Hello Kitty列車為500系回聲號(Kodama),不管是外觀到內部擺設都是以Hello Kitty的主題。像是行李架、座椅、到車身等,甚至列車的工作人也還會穿著Hello Kitty的制服,滿滿的粉嫩色系陪你一起旅行,讓你享受在Hello Kitty的世界裡。

 


▲Hello Kitty列車內裝以粉紅色及白色為主。(圖片來源:JR西日本)

 

這輛Hello Kitty列車一共會有八個車廂,第一、二節車廂會介紹西日本的景點,從鳥取縣到島根縣,展現沿線地區的特色。而除了好拍外,Hello Kitty多款的伴手禮在這裡也可以買到,此外,裡面還會放置巨大的Kitty,粉絲們,快來跟Hello Kitty車掌小姐人偶合照啦。

 


▲Hello Kitty列車還有販售伴手禮,並提供大型Hello Kitty讓遊客拍照。(圖片來源:JR西日本)

 

Hello Kitty新幹線
行駛地點:新大阪~博多

 

【看更多】
住高雄的快喊聲!「藏壽司」新門市落腳前鎮區「這間」百貨
華泰OUTLET 5/8開幕必玩!burberry、小CK等62獨家品牌+最期待4千坪水族館
芋頭控吃到崩潰!7公分超狂內餡 挑戰「全台最厚」芋頭車輪餅
京站美食街「大改版」5家新開店!IG沖繩飯糰、海壽司星鰻買一送一