• 07
  • May
  • 2019

誠品敦南、信義威秀恐熄燈?!網傻眼:時代的眼淚不能滅

2019/05/07 20:15

 

日前才陪伴大家走過近30個年頭的誠品敦南,因為2020年租約到期,國泰集團將對此大樓進行都更,會因此跟大家Say good bye,現在就連信義區地標「信義威秀」也傳出恐將熄燈的消息。

 

[編輯 劉佳佳] 撰文 劉佳佳/ 攝影 林哲鴻

 

威秀在全台有14座影城、1個樂園、2個餐飲品牌(Ivorish日式輕食、Hello Kitty Red Carpet美式餐廳),事業版圖不斷擴大!但現在因為租約到期,恐怕得面臨續租或搬遷問題。由於信義區大地主宏泰集團,趁租約即期,欲提高租金,增加2成收益,但現在仍在商討中,未拍板定案,但畢竟威秀在信義區是不少人的青春記憶,也是重要地標,消息一出,還是成為大家關注議題。

 


▲威秀租約到2020年11月,現在地主欲喊調漲,但仍在協商中,尚未拍板定案。

 

但誠品敦南也是將走入歷史?成為時代的眼淚?雖然因為2020年租約到期,熄燈進行整修,但據傳還是會有新的24小時書店,所以大家別擔心,未來不會少一個可以去的地方跟景點啦!

 

【看更多】
住高雄的快喊聲!「藏壽司」新門市落腳前鎮區「這間」百貨
華泰OUTLET 5/8開幕必玩!burberry、小CK等62獨家品牌+最期待4千坪水族館
芋頭控吃到崩潰!7公分超狂內餡 挑戰「全台最厚」芋頭車輪餅
京站美食街「大改版」5家新開店!IG沖繩飯糰、海壽司星鰻買一送一