• 18
  • Apr
  • 2019

鹹食貝果超滿足!好丘推「蔬爽貝果堡」新口味,酪梨莎莎、青醬里肌必吃

2019/04/18 16:26

 

 

春暖花開,在愈來愈炎熱的天氣裡,不免就想吃點清爽的午餐,這時來個蔬菜貝果就是個好選擇。以貝果闖出名號的「好丘貝果」於4月17日在微風南京、芝山店推出全新春季「蔬爽貝果堡」,替上班族打造「蔬」爽健康的菜單,給你在疲累的上班日加油打氣。

 

[編輯 張嘉容] 撰文整理 王郁棋/圖片提供 好丘貝果/核稿主編 方君民

 

這次推出的「蔬」爽菜單共有4種品項,包含「酪梨莎莎貝果堡」「田園鮪魚貝果堡」「青醬里肌貝果堡」及「總匯燻雞貝果堡」,皆採用來自南投翠峰的「朵多綠生菜農場」中鮮採直送的捲葉生菜。該農場位於海拔1,000公尺高山,使用山泉水源頭灌溉,不添加化肥及農藥,讓蔬菜更加鮮甜爽脆。

 


▲「好丘貝果」所選生菜皆採用「朵多綠生菜農場」中高海拔植物,不加農藥的蔬菜吃起來格外新鮮。

 

「酪梨莎莎」選用新鮮的捲葉萵苣,搭配煙燻辣椒、墨西哥辣椒自製辣醬,和混入胡椒、孜然、香菜、檸檬的酪梨莎莎醬,豐富層次之外,還加上新鮮的蕃茄、大黃瓜等,讓整體食材更加爽口。

 


▲酪梨莎莎貝果堡,擁有多大量蔬菜與開胃的墨西哥辣椒醬,讓人很滿足。

 

「田園鮪魚」選用拌入新鮮洋蔥與酸甜日式美乃滋的鮪魚醬,再加上清甜的南瓜泥,外皮使用黑皮貝果,給人一種家常早餐的樸實氛圍、「青醬里肌」搭配四季春貝果,精選「信功肉品」大里肌火腿,能嘗到九層塔濃郁香氣與奶油乳酪的甜味融合。而使用野生桑葚貝果的「總匯燻雞」,裡面添加雞腿肉片及堅果美乃滋、南瓜泥等,最後再夾入使用葉黃素全蛋液製作的煎蛋皮,清爽多層次的口感。

 


▲田園鮪魚貝果堡,用新鮮洋蔥搭配鮪魚醬,底層加上清甜南瓜泥,打造清爽口感。

 


 ▲喜歡重口味的人,就不能錯過這款「青醬里肌貝果堡」。

 


▲總匯燻雞貝果堡裡,有滿滿的肉量 ,滿足喜歡吃肉的貝果迷。

 

4月17日推出的「蔬爽貝果堡」於好丘芝山、微風南京店限定販售,售價119元,芝山店另有加價69元升級為套餐的選擇。愛吃蔬菜的朋友快去品嘗,給自己滿滿的元氣才能好好上班。

 

好丘芝山店
地址:台北市士林區德行西路42號(近SOGO天母店美莎廣場、捷運芝山站)
電話:(02)2831-2100
時間:08:00~20:00

 

好丘微風南京店
地址:台北市松山區南京東路三段337號1F(微風南京百貨1樓、捷運台北小巨蛋站)
電話:0908-992-609
時間:11:00~21:30/週四至六含例假日前夕11:00~22:00 

 

【看更多】
■ 一次吃到兩家經典口味!「點點心X大師兄」套餐,限時限量快衝
■網美都來這裡拍!全台14間超夢幻早午餐:粉色霓虹燈、3D彩繪地板、Tiffany藍販賣機
■人氣耶誕甜點!GODIVA限定可可、草莓貝果、抹茶摩卡,甜點控請收下!
■日本人氣甜點「神戶半熟蛋糕」限時登台!快閃誠品南西
■絕對要跟上!本週13款超夯零食&甜點!小七、全家、OK、萊爾富、全聯一起推