• 18
  • Apr
  • 2019

日本人氣甜點「神戶半熟蛋糕」限時登台!快閃誠品南西

2019/04/18 12:08

 

誰說日本神戶只有「神戶牛」可以吃!現在想要感受神戶的魅力,趕快在4月25日至5月13日,到誠品生活南西「&Kobe異邦時髦.神戶」特展,不僅能看到琳瑯滿目產品,還可以品嘗一年熱銷10萬個的超人氣神戶半熟蛋糕。

 

[編輯 劉佳佳]撰文 劉佳佳/圖片來源 誠品/核稿主編 林涵青

 

綿密濃郁的半熟內餡,使用生鮮雞蛋和北海道新鮮牛乳製成,在不同的溫度下可嚐到不同的口感風味,這款超人氣神戶半熟蛋糕,一年熱銷10萬個,可見魅力非凡,現在不用飛日本就可以吃到,在限定期間至神戶半熟蛋糕expo SELECT搶先預購,要搶要快。

 


▲誠品人會員單筆消費滿2,000元,即可獲得限定版ku「和紙線香」乙份。

 

獨特魅力產品,完整體驗日本職人精神,還有將天然香料融入和紙的「和紙線香」,只要剝下和紙上一瓣一瓣的樹葉,燃燒後即散發獨特香氣。還有文具迷也不能錯過的神級FELISSIMO 500色鉛筆,每支筆身印有獨一無二的名字,全球台日同步開放限時預購;清酒控也不要錯過,傳承近300年釀酒工藝釀造「福壽純米吟釀」,同步登台,讓你品嘗擁有熟杏般的香氣和稻米的清爽口感。

 


▲傳承近300年釀酒工藝釀造「福壽純米吟釀」,同步登台,售價600元。

 

「&Kobe異邦時髦.神戶」特展
地點:誠品生活南西
地址:台北市南京西路14號
日期:4月25日至5月13日
活動:4月16日至4月28日誠品生活南西限時滿千送百。

 

【看更多】
01. 身分證對不完!號碼有「1、3、0」星馬排隊名店「免費」請你吃主餐
02. 日本「炸牛排」排隊名店5月登台!「牛かつもと村」插旗林口三井outlet
03.復活節搶彩蛋!虎航祭全航線「0元、100元」機票限時開戰
04. 好想泡在海裡啊!直奔絕美祕境「巴拉望」,只要399元起