• 18
  • Mar
  • 2019

比便當還大!台北巨無霸飯糰 僅賣25元

2019/03/18 12:19

 

台灣物價節節翻漲,連早餐的售價都快與午餐並駕齊驅,不過在台北市東區,卻有這麼一家佛系飯糰,比巴掌還大的份量,竟然只要25元的價格,比鄉下還便宜。

 

[編輯 劉易昇] 撰文 劉易昇/圖片提供 Banbi 美食旅遊小不點看世界/核稿主編 林涵青 

 


▲位於台北東區的早餐攤「上順興香」,以巨無霸飯糰在當地十分知名,餡料一點也不馬虎,每份只要25元。(圖片提供:Banbi 美食旅遊)

 

台北東區的物價向來名列前茅,一直予人高單價的印象,不過位處捷運忠孝敦化站巷子內的這家飯糰推車,卻僅需25元的超平價,就能品嘗飽足感十足、比巴掌還大的巨無霸飯糰。

 


▲加蛋的飯糰份量更有飽足感。(35元)(圖片提供:小不點看世界)

 


▲超大的飯糰把手掌還大,25元價格相當划算。(圖片提供:小不點看世界)

 

這家「上順興香」飯糰攤絲毫都不起眼,然而對許多在東區的上班族來說,卻是最滿足的早餐選擇。超厚實的飯糰連單手都握不住,而且不僅是份量大而已,裡面的餡料也給得扎實,包括油條、肉鬆、花生粉與酸菜一個不少,加蛋則為35元,滿滿的內餡連甚至連中餐的可以省了,堪稱最狂的早午餐。

 


▲上順興香的攤位並不顯目,得特別留意才能發現。(圖片提供:小不點看世界)

 


▲除了巨無霸飯糰外,還有隱藏版的蔥油餅飯糰。(蔥油餅飯糰45元)(圖片提供:Banbi 美食旅遊)

 

上順興香Q飯糰
地址:台北市忠孝東路四段205巷7弄
時間:06:00~13:00(週日休)

 

【看更多】
01.120張直接抽!最強2千元和牛鍋 〈食尚試吃員〉今天開跑囉
02.埔里鹹油條名店插旗台北!「台式潛艇堡」泡菜、荷包蛋6種餡任選
03.只剩兩週!馬辣大手筆祭出「大湖草莓+屏東芒果+天使紅蝦」吃到飽
04.北部第2家開在這!藏壽司「土藏造型」街邊店 4月開幕
05.粉粿參戰了!古早味變身手搖飲 淋黑糖50元整杯塞滿滿