已複製連結
  • 02
  • Feb
  • 2021

暴紅「寶可夢主題店」在這!7-11最新5大特色門市:史努比棒球風、COLD STONE複合店

2021/02/02 13:34

 

 

春節將近,全台各地的7-ELEVEN特色門市也一間間地開,最近一次多出超多主題店面,包括日本限定直送的寶可夢主題店、台南高雄首家的SNOOPY主題店,以及台南首家COLD STONE複合店、南投清境農場「OPEN! 小瑞士花園」等等,走到哪都可以朝聖拍一波!

 

[編輯 陳倍玉] 撰文 陳倍玉 / 圖片來源 7-ELEVEN

 

恭喜食尚APP獲得Google Play 年度2大獎項!點我下載APP週週輪盤可抽獎:https://bit.ly/3cD1U37
 

台北板橋:超狂寶可夢主題店開玩

首先是話題度最高的7-ELEVEN「寶可夢主題店」,就位在台北板橋的府中門市,由日本寶可夢公司親自操刀,以3D寶可夢結合卡牌為主題,店外柱子有3D寶可夢圖像,入門兩側牆面也設置了超大打卡牆,處處都好拍。座位區也使用了寶可夢影子來設計,同時更展示了歷代超珍貴的卡牌,椅子則是精靈球的概念,粉絲只能尖叫了。

 


▲7-ELEVEN「寶可夢主題店」位在台北板橋的府中門市,店外柱子就有3D寶可夢圖像。

 


▲座位區有歷代卡牌,椅子則是精靈球的概念,處處都好拍。

 

另外店內更引進了目前最熱門的Pokémon Ga-Olé及Switch機台,讓粉絲可以盡情沈浸在寶可夢的世界中,寶可夢大師們絕對要來朝聖才行。

 


▲店內更引進了目前最熱門的Pokémon Ga-Olé及Switch機台。

 

【看更多】
KITTY拜年口罩來賣萌!7-11最新「三麗鷗醫療口罩」這天預購,3款牛年裝Q爆

 

台南首家:史努比主題店,主打棒球運動風

台南首家「7-ELEVEN X SNOOPY史努比主題店」來了!店面位在台南中西區,設計理念呼應了台南為棒球發展重鎮的文化,門市整體是以棒球為主題風格,一進門就能看到史努比努力接球,搭配world champion字眼的立體天花板,座椅則以大寫英文字母S、W、C象徵strike(好球)、win(勝利)以及champion(冠軍)的意思,充滿史努比運動風格設計也超好拍。

 


台南首家「7-ELEVEN X SNOOPY史努比主題店」,門市整體是以棒球為主題風格。

 

高雄首家:史努比主題店,巨大LED牆先拍

另外史努比2/7也將進駐高雄市區,店舖以大量的花生漫畫(PEANUTS)經典素材來設計,騎樓使用史努比以及胡士托的立體造型天花板外,也運用1950年到1990年各個年代表來做為天花造型燈板,店外更設置了高達300公分以上的大型史努比LED牆;休憩區則使用經典黃色巴士校車圖素,坐在裡面彷彿真的坐在校車內。開幕當天中午12點也將在門市舉辦史努比人偶見面會,鐵粉別錯過!

 


▲史努比2/7也將進駐高雄市區,300公分以上超壯觀的大型史努比LED牆必拍。

 


▲休憩區則使用經典黃色巴士校車圖素,坐在裡面彷彿真的坐在校車內。

 

台南首家:COLD STONE複合店吃冰了

繼首家桃園門市後,奇美博門市是台南首家的「7-ELEVEN X COLD STONE複合店」,整體設計搭配博物館的歐式風格建築,以古典元素加入線燈的現代手法,讓人宛如身處在歐洲宮殿。此間門市也結合了超商、K∙Seren(美妝)、精品咖啡、現打啤酒、菓子屋,並最新導入的COLD STONE冰品業態,逛完展還可以吃冰補能量。

 


▲奇美博門市是台南首家的「7-ELEVEN X COLD STONE複合店」,逛完展還可以吃冰補能量。

 

南投清境:OPEN!小瑞士花園超好拍

除了特色門市,南投清境小瑞士商場今年也以全新風貌呈現,打造獨一無二的「OPEN! 小瑞士花園」(預計2/5開幕),園區設計以OPEN!家族搭配歐式風格主題,特別設計全球唯一OPEN小降+LOCK小醬造型的超大植物迷宮,更將迷宮設計以3D立體彩繪方式設置在入園處的階梯上,園內還有更有許多大型公仔、彩繪人孔蓋。

 


▲全球唯一OPEN小降+LOCK小醬造型的超大植物迷宮就在這。

 

另外在清境農場還有以OPEN!家族造景、海拔最高的7-ELEVEN清境門市,商場內更設置綿羊造型的OPEN!家族融入各項設施中,入口有高達3.5公尺的巨型OPEN小將綿羊造型公仔,瞭望台也有OPEN小將綿羊造型椅,可以一併拍好拍滿喔!

 


▲3.5公尺高的OPEN小將綿羊公仔,還有瞭望台的OPEN小將綿羊造型椅都可以一起拍起來。

 

7-ELEVEN最新主題門市
台北板橋「寶可夢主題店」:府中門市(新北市板橋區府中路82號)
台南「SNOOPY史努比主題店」:康樂門市(台南市中西區安海里康樂街223號)
高雄「SNOOPY史努比主題店」:瑞賢門市(高雄市新興區民族二路90號)
台南首家「COLD STONE複合店」:奇美博門市(台南市文華路二段66號)
南投清境「OPEN! 小瑞士花園」:清境門市(南投縣仁愛鄉定遠新村26之1號)

 

店家資訊:

7-ELEVEN

時間:24小時營業(依各門市為主)

網址:7-ELEVEN

 

【做好防疫 請佩戴口罩勤洗手】

 

【看更多】
春聯「這時」前要換好!過年大掃除5禁忌:床不宜亂動、冰箱不能空
足足1.6kg全鴨任你吃!月賣破萬的「胡椒鴨」秒開胃爆汗,還有鴨翅+鴨腳一起嗑
手搖配料狂+焦糖控新歡!TEATOP推2款「草莓季新品」,春節還有免費送口罩、提袋加購

 

人生少不了旅行、美食、音樂相伴,日韓劇也是不可缺少的精神糧食,想將美好的人事物,透過文字和攝影記錄下來,好好過上喜歡的日子。

你可能會喜歡