廣告
icon-fb icon-fb icon-yt icon-yt icon-line icon-line icon-ig icon-ig icon-app icon-app
登入成功

天生富貴命!農曆「這3天」出生,男生帶財、女生優雅長壽

2024/02/09 06:30 |撰文 楊惟甯|整理 陳安|圖文來源 TVBS新聞網、達志影像
img

已複製連結

天生富貴命!農曆「這3天」出生,男生帶財、女生優雅長壽

俗話說「落土時,八字命;若欲博,擔輸贏。」這句話的意思即是,一個人的「命」在呱呱落地時就已經注定。比起一些人一生勞碌,有些人則天生自帶財富。命理專欄《搜狐網》就點出在「農曆這3天」出生的人一生好運,無論男女都有非凡的命運和光明前途。下載食尚APP,天天免費抽大獎!

 

01. 農曆正月初一出生的男生

大年初一是農曆新年的第一天,這天出生的孩子被視為「新的開始和希望」,通常會為家庭帶來祝福和財富。尤其若是男生,更被認為是「財神進門」,天生具有出色的商業頭腦和敏銳的洞察能力,容易在商業領域取得成功。

 

天生富貴命!農曆「這3天」出生,男生帶財、女生優雅長壽
▲農曆正月初一出生的男孩天生具有出色的商業頭腦和敏銳觀察力。(示意圖,圖片來源:shutterestock達志影像)

 

看更多:4血型智商排行出爐!O型記憶力最強,「第1名」具雙重優勢、全球人數僅9%

 

02. 農曆正月15出生的女生

農曆正月15,為農曆新年的第1個月圓,象徵著充滿歡樂和祝福。這天出生的女生被認為「高貴、富有、長壽」,她們通常具有優雅高貴的氣質,無論是學業成績、社交能力或人際關係都相當優異,她們的品味通常非常優雅,並喜歡追求高品質的生活。

 

天生富貴命!農曆「這3天」出生,男生帶財、女生優雅長壽
▲農曆正月15出生的女生被認為「高貴、富有、長壽」。(示意圖,圖片來源:shutterestock達志影像)

 

03. 農曆正月初8出生的人

正月初8又稱「繁星」或「接星」節。在民間習俗中,正月初8是眾星下凡之日。這天出生的孩子通常有堅強的意志力及勇氣能夠面對各種挑戰和困難;他們也具有創造力和冒險家精神,非常願意嘗試新事物,讓他們更能夠抓住機會並取得成功。這天出生的孩子因為勇於嘗試的性格,讓他們無論是在事業上或生活中,都更能實現自己的目標,通常生活幸福、事業有成。

 

天生富貴命!農曆「這3天」出生,男生帶財、女生優雅長壽
▲農曆正月初8出生的孩子通常生活幸福、事業有成。(示意圖,圖片來源:shutterestock達志影像)

 

《搜狐網》表示,雖然這3天出生的人具有天生優勢,但最終的命運仍掌握在每個人的手上,能否成功也會因每個人的付出、性格、能力不同而有所改變。最後《搜狐網》也提醒,其實不管是什麼時候出生,只要擁有堅定的信念和積極態度,就能夠創造屬於自己的幸福和成功。

 

●民俗說法不代表本網站立場,僅供參考。

 

點我看【「農曆這3天出生」天生富貴命】原文

 

分享:
  • img
  • img
  • img
  • img

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

小編強推薦

追蹤我們

你的隱私

本網站使用 Cookies 以便為你提供更優質的使用體驗,若您點選下方「我同意」或繼續瀏覽本網站,即代表您同意我們的 Cookies 政策,欲暸解更多資訊請見 隱私權政策

gotop