廣告
icon-fb icon-fb icon-yt icon-yt icon-line icon-line icon-ig icon-ig icon-app icon-app
登入成功

金庫加持吸財氣!專家曝「銀行發財水」5招財祕訣,賺飽一整年

2024/01/17 15:43 |撰文 莊雅婷|整理 林亭妤|圖文來源 TVBS、達志
img

已複製連結

金庫加持吸財氣!專家曝「銀行發財水」5招財祕訣,賺飽一整年

下個月就是農曆新年了,不少銀行在過年前發放「發財水」,提供給客戶領取,藉此討個吉利,財源滾滾,無往不利。民眾好奇,拿到「發財水」後該如何招財?對此,民俗專家楊登嵙分享5大祕招,有望賺翻一整年。下載食尚APP,天天免費抽大獎!

 

銀行「發財水」吸財氣

楊登嵙表示,銀行大多會在過年前就挑一個旺財日,將瓶裝水放入金庫內1天,吸收銀行金庫金山銀山的強旺財氣,之後再拿出來發放給客戶,民眾務必要把握這旺財旺利的機會去銀行索取,如果這家銀行的獲利很好,那旺財的力量更大,民眾一定要向這家財神爺、金雞母來索取「發財水」,讓自己財運亨通,財源廣進。

 

金庫加持吸財氣!專家曝「銀行發財水」5招財祕訣,賺飽一整年
▲ 楊登嵙分享「發財水」招財祕招。(圖片來源:楊登嵙)

 

看更多:金庫加持吸財氣!4大銀行免費送龍年發財水、發財金,發放時間曝

 

「發財水」5招財祕訣

至於該如何招財,楊登嵙提供5大祕招如下:

01. 放「財帛星」位:2024年「財帛星」位在家中的北方,「財帛星」主掌財運、投資獲利,開設公司、工廠、店面的董事長,或買股票、基金的一般投資人或賣車子、保險、不動產等需要業績的從業人員,可在此方放置「發財水」,可提升業績,增進財源,財運亨通。

02. 直接飲用

03. 料理時加入菜湯中食用

04. 放「聚財位」:客廳斜對角L形角落,也就是「藏風聚氣」的位置,就是「聚財位」。

05. 放保險箱內

 

金庫加持吸財氣!專家曝「銀行發財水」5招財祕訣,賺飽一整年
▲「發財水」5招財祕訣之一是直接引用。(示意圖,圖片來源:shutterstock達志影像)

 

民俗專家 楊登嵙老師
網址:https://www.facebook.com/tengko68/?locale=zh_TW

 

●民俗說法不代表本網站立場,僅供參考。

 

點我看【銀行發財水5招聚財】原文

 

分享:
  • img
  • img
  • img
  • img

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

小編強推薦

追蹤我們

你的隱私

本網站使用 Cookies 以便為你提供更優質的使用體驗,若您點選下方「我同意」或繼續瀏覽本網站,即代表您同意我們的 Cookies 政策,欲暸解更多資訊請見 隱私權政策

gotop