已複製連結
  • 23
  • Mar
  • 2021

今年首場蘋果發表會「在這天」!AirPods被斷根,追蹤神器等4大新品會出現

2021/03/23 13:51 |撰文 莊偉祺/圖片來源 Appledsign粉專

 

果粉又要嗨了!今年首場蘋果發表會將在「這天」登場,預計會出現4大新品,包含耳機柄直接被消失的AirPods,還有謠傳已久的藍芽追蹤器,可以掛在包包當裝飾,隨時都能找到弄丟的蘋果產品喔!

 

[編輯 莊偉祺] 撰文 莊偉祺/圖片來源 Appledsign

 

恭喜食尚APP獲得Google Play 年度2大獎項!點我下載APP週週輪盤可抽獎:https://bit.ly/3cD1U37

 

4大新品一起出現

這次原本預計在美國時間今(23日)舉辦的今年首場蘋果發表會,據達人Jon Prosse爆料將會延期到4月了!目前最有可能的日期4月6日,預計將一次出現4大新品,包含新一代的AirPods Pro 2、iPad和Apple TV,還有謠傳已久的AirTags藍芽追蹤器也將一起出現了!

 


▲發表會將出現全新一代iPad Pro等4大新品。

 

AirPods將被斷根

最受矚目的AirPods Pro 2,從最新曝光設計圖中,可發現耳機柄直接被消失,改採入耳式的設計,耳機體積也縮小了,更將也強化主動式降噪功能等,提昇音質等使用者需求。

 


▲AirPods Pro 2耳機柄直接被消失,改採入耳式的設計。

 

【看更多】
■ 用「這張卡」半年爽拿iPhone 12和13!還能折抵3個月帳單、不用違約金

 

追蹤神器終於有了

另一個討論度超高的新品就是AirTags了,這是蘋果首款藍芽追蹤器,可以串在鑰匙或錢包上,也可透過iPhone尋找APP功能確認位置,以後就不怕弄丟東西找不回來了!

 


▲AirTags是蘋果首款藍芽追蹤器,可透過iPhone尋找APP功能確認位置。

 

最新款平板、電視

此外,全新一代iPad Pro預計也將出現12.9吋螢幕尺寸,還會搭載Mini LED 面板、支援5G晶片等;更有全新一代的Apple TV,將設計專屬遊戲控制器,也會首度推出全白外殼等款式。至於到時後會出現哪些驚喜,果粉們可要密切關注囉!

 

店家資訊:

Apple

網址:官網

 

【做好防疫 請佩戴口罩勤洗手】

 

【看更多】
■ 3大飯店小孩「免費吃到飽」!最大到12歲都不用錢,還能「爽抓一把零食」免費帶回家
■ 不一樣「大人味」!甜點控必吃「威士忌肉桂捲」還沒出爐就排隊,加拿大、日本好料都有
■ 比電影票還便宜!飯店吃到飽「這時段」只要390元,爽嗑炸物、義大利麵和甜點

如果吃到難吃食物會很難過,如果拍到醜照片會很傷心,ㄧ個喜歡吃喝玩樂的北漂青年。

你可能會喜歡