已複製連結
  • 22
  • Feb
  • 2021

骨灰級秒殺款!好市多「Tiffany藍紅茶」被掃空,白色罐身自帶仙氣

2021/02/22 11:32

 

你喝過紅茶,但你一定沒喝過骨灰級的紅茶!近日有網友分享美式賣場好市多(Costco)開賣的紅茶茶包,Tiffany藍的罐身吸睛破表,但這獨有的造型也意外引發網友熱議:「這未免太像骨灰罈了吧」!

 

[編輯 李心婷] 撰文 李心婷/圖片提供 Costco好市多 商品經驗老實說

 

恭喜食尚APP獲得Google Play 年度2大獎項!點我下載APP週週輪盤可抽獎:https://bit.ly/3cD1U37

 

罐身像極了骨灰罈

近日就有網友在「Costco好市多商品經驗老實說」的臉書分享,寫下:「聽說很像放什麼…灰...的...沒關係啦~人總有一次嘛!一人一個,我要白色的,我分不出兩種茶味道有什麼不同,這個是澳洲買的,不過應該台灣很快也會有。」貼文一出,網友紛紛留言「買茶送骨灰罈現省三萬」「今天入手了,茶為很香而且茶包裝很滿」「罐子也太美了吧」「加牛奶更好喝」「不要用捧的拿回家喔!」

 


▲好市多「早餐茶茶包」罐子造型像極了骨灰罈意外引發網友熱議。

 

【看更多】
好市多2大神級酒品!粉嫩系「草莓奶酒」夢幻回歸,「微甜白酒」清爽可口必入手

 

骨灰罐紅茶

這款超夢幻的「New English Breakfast Tea 早餐茶茶包」(599元)每罐內含240包的紅茶茶包,濃醇紅茶香讓人一喝就愛上,也可以加入鮮奶更對味。不僅濃郁茶香正中茶控的心,精美的罐子更是引爆一波囤貨潮,但台灣目前只有販售藍色款,快一起敲碗白色款的到來!

 


▲台灣僅上市Tiffany藍款紅茶茶包,網友分享自己於澳洲入手的白色罐身紅茶。

 

店家資訊:

好市多

時間:10:00~21:30(實際依各店家而定)

網址:好市多

 

【做好防疫 請佩戴口罩勤洗手】

 

【看更多】
 漢堡控、披薩控好嗨!這3天憑「滿分考卷」免費吃6吋披薩,還有這天漢堡「買一送一」
■ 全台唯一「爆餡饅頭」!7大口味一次吃,完勝早午餐「芋頭肉鬆」、打卡必拍黑糖土石流
■ 龍蝦控必嗑兩大好康!吃到飽加碼「免費吃焗烤龍蝦」、飯店出示1元「龍蝦餐買一送一」

走到哪拍到哪的3C女子,將美好的人事物刻在心底。美食和美照是生活必需品,韓劇和跑男則是每日精神糧食。

你可能會喜歡