已複製連結
  • 26
  • Jan
  • 2021

牛年「這4個生肖」運勢大翻身!貴人運不斷、賺到許多錢,連放假都能好運一直來

2021/01/26 16:38

 

新的牛年大家都希望能大翻身、改改運,洗去過去一年的霉運!搜狐號《每日運勢風水》便分析出這4個生肖都會走好運,有貴人運不斷、還能賺到許多錢,更有即使在放假好運也能不斷來的人喔!

 

[編輯 莊偉祺] 撰文 莊偉祺/圖片來源 達志影像shutterstock

 

恭喜食尚APP獲得Google Play 年度2大獎項
點我下載APP週週輪盤可抽獎:
https://bit.ly/3cD1U37

 


生肖兔

在新的牛年裡兔寶寶如果能和家人齊心協力一起創造機會,自己的賺錢水平就會變得更高,也能讓自己在事業上進一步跟著和氣生財,所以新的一年發展非常好,所能賺到的錢也不在少數,新年過後會擁有越來越多好運氣喔!

 

【看更多】
全台30家飯店「外帶年菜」看這篇!牛年必吃牛料理、放大版佛跳牆、比利時湯鍋帶回家

 

生肖猴

屬猴的人在新的一年貴人運相當好,自己能夠得到許多人的認同,好點子當然也會有用武之地,工作效率倍增且生活水平也有所改善,一年下來心情大好、收穫也大好,新年的一年便會實現很多成就。


生肖雞

牛年開始工作效率將有所提升,生活水平也能不斷改善,眼前更會浮現了良好的機遇,自己能成為大家都信任的人。如果有做生意的話,也將在今年內好轉,哪怕現在還在假期中,也會因為先前持續的努力,今年的好運氣將會不斷接續。

 


▲牛年裡屬兔、猴、雞和豬都會運勢大翻身!

 

 

生肖豬

屬豬的人會比去年更加珠圓玉潤,生活條件也有進一步改善,今年不會有太多的霉運和坎坷,會因貴人的指點走出成功大道,而且自己也能把工作任務都完成,得到大家的重視,今後工作還會更加出色呢!

 

【做好防疫 請佩戴口罩勤洗手】

 

【看更多】
 史上最美iPhone!蘋果手機嬰兒藍、粉4款新色曝光,還有蜜桃橘和「真正黑」出現
■ 全台唯一「爆餡饅頭」!7大口味一次吃,完勝早午餐「芋頭肉鬆」、打卡必拍黑糖土石流
■ 這天前吃肯德基「免費爽拿兩盒蛋撻」!3桶炸雞、脆薯和QQ球,現省320元吃蛋撻

如果吃到難吃食物會很難過,如果拍到醜照片會很傷心,ㄧ個喜歡吃喝玩樂的北漂青年。

你可能會喜歡