已複製連結
  • 21
  • Dec
  • 2020

拯救爸媽的超神副食品!鈞媽常溫寶寶粥每次出貨即造成瘋搶

2020/12/21 08:00

 

身為爸媽的人一定都經歷過替寶寶製作副食品的黑暗期,一來製作複雜、擔心營養不均衡,二來也怕做的寶寶不喜歡吃。在新北市三峽就有一家以寶寶副食品聞名的品牌「鈞媽御食堂」,除了冷凍系列頗受好評外,近期推出的常溫寶寶粥,更是一出爐即秒殺,造成搶購風潮!

 

[編輯 生活情報組企編]

 

 

身為新手媽媽的品牌創辦人-鈞媽,當時第一個寶寶也是家族的長孫,一出世即備受關注與長輩們的呵護,讓負責照顧的她也備感壓力。為了讓孩子能健康長大,鈞媽苦心研發出營養低敏的副食品,就是希望讓孩子得到均衡的營養,自然就能增強抵抗力、減少生病機率。

 

 

而要讓副食品營養又好吃,就必須慎選新鮮食材,除了挑選台灣無毒黑豬肉、有機雞肉,和每天當日最新鮮的蔬菜外,就連粥所需要的湯底,也是用慢燉9-12小時的大骨湯加獨門秘方為基底,每一樣食材的黃金比例都經過不斷地研究與調整,更不另外添加任何調味料,只有天然的食材鮮味,為了就是希望寶寶吃進嘴裡的每一口副食品,都是營養又健康的,且會想一口接著一口吃。

 

 

除了一般常見的食材外,鈞媽御食堂也有推出「帝王鱘龍魚寶寶粥」。鱘龍魚相傳在古代只有皇帝能吃,也是慈禧太后愛吃的的珍稀魚種。其肉質油份含量極少、零膽固醇以及豐富的膠原蛋白,吃起來相當美味,但因極難飼養,所以數量稀少,可說是魚肉中的黃金。除了來源珍貴,前置作業也相當繁複:因為是要給寶寶吃的,所以只取魚肉最精華的部分,先去頭、去尾、去皮,再去掉中間的魚骨、以及魚肉片的軟骨,接著在極低溫放一晚熟成後,才能將脂肪去掉、保留最精華的膠原蛋白及營養,製成寶寶的副食品。

 

 

貼心的鈞媽,了解父母希望寶寶吃到的每一口副食品都是最新鮮的,因此冷凍產品系列,還有提供不同份量的包裝,可以讓大家依照自己寶貝的食量做選擇;近期他們更推出常溫寶寶粥,針對不同寶寶時期的牙口狀況設計食材與口感,例如:大寶寶專用的雞茸粥、中寶寶專用的地瓜豬肉粥,以及小寶寶專用的紫玉雞肉粥等等,不但免去解凍的麻煩,打開即食,外出攜帶也只需隔水加熱或微波,對父母來說更方便。

 

 

尤其在台灣食安把關嚴謹,要生產常溫粥並不容易,政府規定常溫產品都必須先經過食工所確認該機器可以殺菌之後才能生產,而且成品完成後需要再靜置10 天,確認不會有問題才能開始銷售,因此每批常溫粥出爐600份皆供不應求,常常不到三天就被搶購一空。

 

 

現代人生活相當忙碌,當父母的常常是雙薪家庭,能陪伴孩子的時間更是少之又少,鈞媽積極研發各種專屬寶寶的相關食品,就是希望大家能有更多安心的選擇、並能有更多的時間陪伴孩子長大。

 

更多鈞媽限定產品看這裡►►https://reurl.cc/149AGG

 

 

你可能會喜歡