已複製連結
  • 14
  • Dec
  • 2020

逛完新北耶誕順便來朝聖! 新北市五星市集 樹林興仁花園夜市 大推薦 !

2020/12/14 09:00

 

最近「2020新北歡樂耶誕城」活動正如火如荼展開,幾乎週週都人潮爆滿
小編深入活動現場後,也被超炫的迪士尼光雕秀超美超滿的網美天橋超多豐富好逛的貨櫃攤位所吸引!!
不過那天去逛完之後,因為幾乎每一攤都大排長龍,排隊吃完美時還是有點兒餓…餓的… 還好小編發現了另一個超近的好地方—

 

[編輯 生活情報組企編]

 

登登登~★★「樹林興仁花園夜市」★★

 

大家一定覺得奇怪,明明小編吃過的美食何其多、去過的夜市跟睡過的覺一樣多,怎麼還會突然推薦一個夜市呢?!
我只能說,他 不. 只. 是一個夜市,乾淨的根本就是一個「戶外美食街」
好玩的根本就是一個「平價迪士尼」!!

 

為甚麼小編會這麼說呢 ? 幫大家整理出幾大重點 :

 

1. 攤位超多 又好吃!

 

總共有200多個攤位,幾乎人人都可以挑到自己想吃的,雖然數量多但是重複性很低,不會像有些夜市,每個攤位好像都賣得差不多,讓人逛了一下就覺的無趣了,這裡可以來個好幾次,想把所有美食都吃完。

 

2. 規劃超好 ❤ 超放心! ❤

 

現在疫情非常時期,國內景點總是擠滿了人,偶爾想要去逛個夜市,衛生總會是幫家人考慮的一項重點,而興仁夜市排水、排油煙的設備做的超級好,垃圾桶超級多,幾乎每個路口就有一個,環境很乾淨可以讓家人放心之外,也不用擔心逛街時手上拿了超多垃圾!難怪今年會榮獲新北市五星市集的好評價了。

 

3. 全區頂篷 ❤ 超貼心!❤

 

全區域有頂棚規畫,這件事情本來看起來不太重要,但最近雨下不停就知道了,有時候邊逛夜市又要拿很多吃喝的小東西,再加上撐傘……一不小心弄得超級狼狽,如果夜市有了頂篷就不用擔心,可以優雅放心的吃了。

 

4. 廁所又大 ❤ 又乾淨!❤

 

興仁夜市的廁所也是一流的,好比觀光景點規劃良善的公廁一樣,不只很大間,還有卡通圖案佈置得很可愛,不用因為不敢上廁所忍著不喝,這樣吃喝得更盡興。

 

5. 設施超多 ❤ 超好玩!❤

 

興仁夜市有好多有趣的遊樂設施,不定期還會有街頭藝人表演,大人可以看表演,小朋友可以發洩旺盛精力,全家人邊吃邊玩可以耗上一整天。

 

 

說了那麼多,吃才是最重要的吧!!!
再來講講小編激推的「流口水名單」,吃不夠的還可參考官網喔~~

 

★★★★★小編推薦 貝蛤蛤

 

貝蛤蛤是知名連鎖蛤蜊燒,在很多夜市都可以看到,在樹林興仁花園夜市裡提供的是吧檯立食,就是 “站著吃”新鮮的蛤蜊。貝蛤蛤的蛤蜊燒,秉持用每日現撈、產地直送的十斤乾燒蛤,提供原味、香蒜、酒香三種口味讓民眾選擇,最後加入高湯~~貝蛤蛤其實排隊的人也不少,小編親試了以後發現蛤蜊新鮮又大顆,份量更是多到滿出來,厚實有嚼勁的口感,再增加九層塔香料提味,讓人食指大動、胃口大開!而且價格不貴,一盤蛤蜊才110塊,是高CP值夜市海鮮攤!

 

 

★★★★★小編推薦 阿國滷味

 

阿國滷味也是各大夜市的連鎖滷味,厲害的是已經連續兩年獲得米其林必比登推薦了,裡面配料還有搭配酸菜,爽口不鹹膩、越吃越涮嘴,不管再飽,都還是要再嚐嚐看,才不往此行啊!

 

 

★★★★★小編推薦 火爆雞排

 

誰說雞排只能有一種口味? 火爆雞排總共有“9種口味”讓民眾挑選,老闆說雞肉採用當天現宰溫體雞,先用高溫油炸鎖住肉汁,麵皮不吃油,再用特有的“獨門醬汁”下去火烤讓麵衣充分吸收醬汁,才能同時維持酥脆又有鮮甜肉汁的絕妙口感,不管是直接吃,還是搭配沾醬,都有不同的風味!

 

 

★★★★★小編推薦 墨汁雞排

好吃的雞排你吃過,身為雞排控的小編要再推薦這間特色雞排,「黑色」!你沒看錯!就是墨汁雞排!
這不是文房四寶的墨汁啦!而是義式料理中常會用到的墨魚汁,墨汁雞排是在麵糊中加入墨魚汁,除了可以提升外皮的酥脆以及墨魚汁的香氣,在麵糊中還有加入柴魚粉的味道,讓民眾吃雞排也同時品嚐細膩的海洋香氣,真是一舉兩得!

 

 

★★★★★小編推薦 熊Q水果球

 

老闆佛心堅持毎日以頂級寒天,加入新鮮的切丁水果,無添加任何人工色素,純天然制成一顆顆晶螢剔透,口感Q彈.清爽,低糖.低熱量的水果球。還專門為2歲以下的小朋友,用果汁手工制成的小熊水果凍,不止好吃還兼具健康價值,大小朋友都喜歡!

 

 

★★★★★小編推薦 凍心炸冰淇淋

 

誰說冰淇淋一定要吃冰的? 小編自從上回看到部落客分享就一直想試試看凍心炸冰淇淋,這次總算見識到了!原來老闆是用包著不同口味的冰淇淋麵包,再放入乾淨的油裡面炸,炸出來的麵包表皮金黃酥脆,一口咬下去以後,內餡冰淇淋塞好塞滿,還有其特的藍色獨角獸等口味,吃完鹹的再吃甜點完全滿足啊~~

 

 

樹林興仁花園夜市去一次真的不夠,小編還有好多想吃想玩的沒辦法一次體驗完,今年12月30日到明年一月三日有一連五天的跨年煙火秀表演,第一次知道原來夜市也可以這麼特別,推薦大家一起去看看喔!

 

 

樹林興仁花園夜市

時間:每週 三、五、六、日 17:00~00:00 
地址:新北市樹林區保安街2段70號

 

 

你可能會喜歡