已複製連結
  • 11
  • Dec
  • 2020

不用訂位隨時就能吃!2020討論度最高,全家×名店聯名餐點,飽餐一頓不需排到厭世

2020/12/11 10:00

 

台灣便利商店真的無所不能,除了服務多元,現在竟然還可以吃到排隊名店的餐點!上班族的好搭擋全家便利商店,今年就推出多款名店獨家聯名鮮食,每每上市就登上熱搜,現在就來看看2020年網友討論度最高的聯名餐點有哪些,上榜的品項都超強大,原店吃不到,只在全家獨賣,還沒嚐鮮的鄉親們,還不快把握機會吃一波!

 

[編輯 生活情報組企編]

 

 

一人份剛剛好!名店聯名鮮食不用揪人就能爽吃

 

堪稱是美食天堂的台灣,知名的餐廳非常多像是鼎泰豐、山海樓、燒丼,都是饕客的口袋名單,但好吃歸好吃,如果沒先訂位,現場常常都要排~超久,全家便利商店今年特別攜手和這些名店合作,推出獨賣鮮食餐點,主打原店沒販售,份量一人吃剛剛好,價格更是通通落在百元內,不論是想嚐鮮、有選擇障礙的鄉親都能滿足需求,不用揪人也可以大吃過癮!重點是,不需要花時間訂位、排隊,24H隨時想吃走到巷口全家就吃得到,真的太幸福啦!

 

 

全家×鼎泰豐聯名

銅板價吃老饕必點黃金蛋炒飯!銷魂鼎泰豐香辣醬獨家入料

 

觀光客、國外名人來台都指名必吃的鼎泰豐,今年首次攜手與全家聯名合作,共推出三款限定鮮食餐點:「香腸香辣醬黃金蛋炒飯」、「雞肉香辣醬炒麵」、「雞肉香辣醬烤飯糰」,百元有找就能爽吃鼎泰豐,一開賣立刻引起轟動!這波聯名的餐點特別邀請鼎泰豐一等主廚指導監製,主打加入銷魂調料:鼎泰豐香辣醬,嚴選非基改黃豆及數種天然食材煉製而成,獨特的豆香能完美增添風味,香辣口感吃過真的會上癮,平常在店內只當禮盒販售或沾醬,首次加入餐點拌炒,只在全家吃得到!

 

 

「香腸香辣醬黃金蛋炒飯」以180度高溫直火翻炒,米飯粒粒分明,加入斜切火烤香腸,還有鼎泰豐香辣醬,香中帶辣有夠涮嘴。「雞肉香辣醬炒麵」Q彈麵條搭配雞腿丁、炒時蔬,再拌入鼎泰豐香辣醬,香辣夠味讓人一口接一口。適合當早餐或下午茶的「雞肉香辣醬烤飯糰」,使用鼎泰豐香辣醬拌炒雞腿丁至入味,以黃金比例調入鰹魚露、香辣醬等調味,密製成鼎泰豐聯名烤飯糰獨家刷醬,經過290℃高溫、雙面烘烤,使米飯呈現油亮鹹香,超有飽足感。

 

 

全家×山海樓

山海樓行政主廚監製!米其林經典台式手路菜

 

摘下《台北米其林指南2020》一星的台式料理餐廳山海樓,堅持嚴選台灣在地食材,以手路菜技藝工法聞名,也是超夯的排隊名店。今年五月就已攜手全家聯名,推出台灣創意在地小吃如台式芋頭鹹粥、古早味炒炊粉、花膠雞湯獲得廣大學生及上班族喜愛,至今依舊是店內的熱門餐點。近期再度強強聯手,以創新方式重現台灣在地人氣小吃好滋味,推出兩款新品「古早味碗粿」及「台南風味肉燥米糕」,由行政主廚「蔡瑞郎」監製,喜歡古早味的老饕千萬別錯過啦!

 

 

「古早味碗粿」將肉燥拌炒後再拌入台灣再來米粉漿煮,歷經一小時高溫蒸炊熟成軟綿口感,搭配主廚特調蒜味醬油膏,當早餐、點心吃超幸福。「台南風味肉燥米糕」特別嚴選傳統古法木制蒸籠蒸煮長糯米,呈現保水軟Q口感,再拌入以台灣正黑豬、柴燒黑糖4小時長時間熬煮濃縮成的醬汁及滷肉,搭配魚鬆、小黃瓜和花生,風味有夠讚。

 

 

全家×燒丼株式會社

肉量大滿足!24H都吃得到燒肉店霸主

 

肉食怪來全家也能大滿足!以爆量肉片及獨門刷醬擄獲廣大肉控喜愛的燒丼,今年已經第四度和全家攜手合作,最新一波主打超強燒肉3.0,使用專門店等級食材,秉持男子漢的燒肉精神,肉量給超~足,搭配人氣「糖燻野郎醬」、特色「鬼椒醬」、限定「多蜜醬」和隱藏款「日式照燒醬」共推出六款獨家販售美食,包含照燒雞腿日式炒麵、大口鬼椒雞飯糰、月見培根漢堡排堡、野郎培根卷飯糰、濃起司鬼椒雞炒飯和炙燒雞豚雙拼,網友點評吃完還會想再回購!

 

 

人氣第一名「照燒雞腿日式炒麵」嚴選炙燒照燒雞腿排,經高溫炙燒烘烤,香氣四溢,搭配鹹甜帶點微酸的日式炒麵,拌入美乃滋、蔥花和紅薑絲,口口濃郁,一解想去日本的癮。嗜辣控推薦必吃「濃起司鬼椒雞炒飯」,以燒丼獨門的鬼椒醬醃漬雞腿,直火爆炒咖哩炒飯,再加入起司醬增添風味層次,吃一口滿滿的醬香與肉香在嘴裡共舞,真的太滿足啦!

 

 

你可能會喜歡