已複製連結
  • 03
  • Nov
  • 2020

今年冬天這杯最TOP!老饕級手挖葡萄柚,加碼頂級凍頂烏龍 一口暖到心裡!

2020/11/03 10:00

 

隨著秋季的降臨,冬季的腳步也逐漸逼近,氣溫變化超有感啊!除了想買一波冬衣之外,是不是更應該來一杯手搖飲料暖暖胃啊!身邊有伴的你可以與另一半共享這份溫暖,而單身沒有口袋可以暖手的你,也不必再看著街上的情侶檔顧影自憐了! 手搖飲界精品的天仁喫茶趣ToGo今年冬天推出超強季節限定新品,採用老饕最愛的手挖紅肉葡萄柚,結合茶味十足的凍頂烏龍,以獨家研發配方凸顯出茶香果酸且不會苦澀,酸酸甜甜的好滋味讓你回味無窮外,齒縫裡還可以吃到一點點果肉,順口的美妙口感陪你迎接難熬的冬天。

 

[編輯 生活情報組企編]

 

 

當極品碰上極品 - 凍頂葡萄柚

 

葡萄柚不只含有大量的維生素C及營養素,還是低熱量、低GI的優質水果,被譽為水果界的紅寶石。天仁喫茶趣ToGo本次季節限定新品採用優質紅肉葡萄柚每天鮮榨成汁、手工挖取果肉,完美調和香氣特殊的頂級凍頂烏龍,葡萄柚特殊的微酸微澀與甘潤的茶湯混合得恰到好處!平衡葡萄柚特殊的苦澀,留下清爽芬芳的果香與茶香,真材實料的果肉漂浮其中,淡淡梅子香甜再為這杯極品茶飲畫龍點睛!醇厚茶香搭配葡萄柚果粒更達到酸甜甘的多重層次,像極了愛情裡從曖昧到確定彼此心意的悸動過程,冰飲喝起來清爽酸甜,熱飲更有濃濃蜂蜜香氣,冰的熱的都是完美選擇~今天你會想選擇哪一杯呢?

 

名不虛傳的南霸天 - 凍頂烏龍

 

台灣界流傳著「北包種,南凍頂」的美譽,天仁喫茶趣ToGo選用產於長年雲霧壟罩凍頂山區的優質正宗凍頂烏龍,馥郁清香的茶葉以傳統炭火方式精心焙製,讓金黃琥珀色茶湯散發一股極為特殊的深沉香氣,細細品茶沉穩內斂,醇而不雜的甘潤圓滑口感在入喉後轉為香醇生津的甘美,回味無窮的後韻讓人鬆開緊縮的眉心,感受茶香滿溢的暢快,凍頂的細火慢焙,焙出香醇生津的甘美後韻。這種美好只有喝過的人才懂!

 

天仁茗茶-喫茶趣ToGo活動資訊

 

「oh!嗨柚」系列即日起開賣(售完為止)
地點:全台喫茶趣ToGo門市
價格:
凍頂烏龍:55元 / M、65元 / L
凍頂葡萄柚:特價75元/M(原價80元)、特價95元/L(原價100元)

 

 

你可能會喜歡