已複製連結
  • 30
  • Oct
  • 2020

南洋控們久等了!肯德基推出「南洋叻沙紙包雞」,報復性爽吃經典風味

2020/10/30 10:00

 

好想出國啊!因為疫情關係,至今出國仍無望,吃不到懷念的南洋風味料理覺得咩噗?肯德基聽到各位南洋控們的呼喊了,推出期間限定「南洋叻沙紙包雞」,將經典風味結合創新作法,美味鮮嫩多汁,不管是單吃雞,還是配飯吃,越吃越涮嘴,趕快去怒吃一波解解無法出國的癮!

 

[編輯 生活情報組企編]

 

嗨翻「叻沙」控!肯德基開賣南洋打卡必吃美食

 

東南亞就是美食的天堂啊!像是肉骨茶、煎蕊都必吃,其中「叻沙」更是經典中的經典,地位就像台灣滷肉飯一樣重要,吃過一次那味道難以忘懷!集合了酸、甜、鹹、辣、鮮的南洋風味,最愛用來當米線、麵條的湯頭,順口多層次滋味的變化讓人上癮,光是回味口水就快流下來!大受好評的肯德基紙包雞,這次鎖定喜愛南洋風味料理的饕客口味,特別推出「南洋叻沙紙包雞」,鮮香清甜的叻沙醬,搭配多汁鮮嫩的雞腿肉,更佐以清爽烤蔬菜美味更升級,不用搭飛機出國,在台灣的速食店就能吃到懷念的滋味,真的太幸福啦!

 

 

報復性爽吃超過癮!叻沙醬搭嫩雞一秒開胃

 

今年遇到疫情,只能含淚取消所有出國行程,懷念的叻沙料理不知道哪天才能再吃到?各位南洋控們久等了!肯德基推出期間限定新口味「南洋叻沙紙包雞」,讓大家大口吃肉的同時,還能重溫南洋料理的美味,宛如瞬間移動出國渡假,療癒好心情!不同於傳統的炸雞或烤雞,肯德基獨有的紙包雞,將雞腿肉以鋁箔封存放入210˚C溫控蒸烤,特別採用口感較鮮香清甜的咖哩叻沙,椰漿的香甜與咖哩的辛香融合恰到好處,加上蝦醬、檸檬汁等多種南洋香料熬煮,透過獨創封烤技術將肉汁精華牢牢鎖住在雞腿肉裡,一口咬下肉質鮮嫩無比又不油膩,Juicy雞汁口齒還會留香超銷魂,搭配特調叻沙醬層次豐富讓人驚艷,好吃到欲罷不能,一個人也可以火速清盤!

 

熱騰騰蒸烤出爐的「南洋叻沙紙包雞」,一打開鋁箔紙整個香氣立馬噴發出來,這次的限定口味還特別加入玉米筍、小番茄一起蒸烤,雞腿肉吸了滿滿的叻沙醬汁,再搭配蔬果蒸烤後的清甜滋味,還附了刀叉,吃起來更爽口不膩,單吃就超夠味,真的會一口接一口停不下來,既然沒辦法出國,那就來肯德基報復性爽吃一波也過癮!

 

 

學內行老饕這樣吃!搭「雞汁風味飯」超絕配

 

老司機都知道,吃肯德基紙包雞就是要搭配隱藏版美食「雞汁風味飯」爽度最高啊!將白飯拌過雞汁蔥油,鹹香口感讓飯控暴動,切一口紙包雞肉再配上一口雞汁風味飯,味道真的太絕配,整個立馬開胃。內行老饕更傳授美味升級密技,將鋁箔紙內的醬汁通通拌入飯裡,完全不浪費任何一滴珍貴精華,搭著肉扒飯吃,涮嘴到完全停不下來,這個Set不僅超有飽足感,還能一次滿足飯控、肉控的胃,吃完下一餐還想再+1,男生也可以吃得飽!

 

 

一個人也能吃超好,揪友聚餐就點同樂餐

 

想念南洋風味的老饕們,趕快把握機會衝肯德基開吃!除了單點外,特別推出個人獨享餐和重量級XL套餐,想要放肆大吃的鄉親,直接點重量級XL套餐就對了,一次吃到紙包雞、雞汁風味飯、蛋撻、雞米花和中可,一個人也能吃超過癮!和親朋好友相聚時,大推直接點雙拼餐,組合超級澎湃,包含紙包雞X2、炸雞X4、原味蛋撻一盒、雞汁風味飯X2、瓶裝可樂X1,套餐加9元,還能升級黑糖白玉Q蛋撻,正餐、點心大口滿足,邊吃就像揪團出國遊樂,享受一秒飛到東南亞渡假的爽感。

 

還不手刀點餐去 >>https://bit.ly/3muT10v

 

 

 

你可能會喜歡