已複製連結
  • 22
  • Oct
  • 2020

上班族最強後援!全家媽媽煮藝「盒裝配菜」推新菜色,包辦一日三餐加宵夜

2020/10/22 10:00

 

大多數上班族因工作忙碌,經常只能用外食快速解決一餐,全家便利商店提供口味多樣化料理、覆熱即食超方便,還24H隨時供餐,成為上班族最愛的小食堂。主打份量適中、可以自主加菜的媽媽煮藝「盒裝料理」系列最近又推出新菜色啦,從早餐到宵夜都能有不同的組合選擇,即使外食一樣能吃得營養又均衡,難怪大家都說全家就像食堂一樣 豐富又美味!

 

[編輯 生活情報組企編]

 

便利性高、選擇超多!全家「媽媽煮藝」榮登OL最愛小食堂

 

攻陷廣大上班族的全家自有品牌「媽媽煮藝」,從開賣以來大受好評,餐點選擇性超多、隨時加熱即食,一日三餐都幫你傳好好,加班再晚回家都能吃到熱騰騰的宵夜,價格也相當平易近人,每項料理都有營養標示,外食照樣能吃得安心又美味。其中最受單身上班族、職業爸媽們青睞的就是擺放在鮮食冷藏櫃的「盒裝」配菜,主打的是「輕食食堂」概念,菜色多元、份量剛剛好,只要挑幾樣菜再搭個主食就能讓一餐變豐盛,不論是想要加菜、下班需要快速上桌溫飽家人的胃,都能輕鬆搞定。

 

 

多樣化盒裝配菜任你挑!不用再苦惱下餐要吃什麼

 

上班族沒時間自己下廚料理,又總在煩惱下餐該吃什麼好?幸好有全家「媽媽煮藝」當最強後援,超受歡迎的盒裝配菜近期推出七道新菜色,可依自己喜好自由配,即使在外工作也能隨時吃到懷念的媽媽味!冷盤類就有四種選擇,當早餐、點心或配菜都可以,包含「溏心蛋洋芋沙拉」、「鮪魚乳酪沙拉」、「馬鈴薯沙拉」,還有適合當減醣代餐的「金時地瓜沙拉」,特別嚴選口感綿密香甜的金時地瓜,拌入薯泥沙拉,越吃越涮嘴,富含膳食纖維又有飽足感,是正在控管體重者的新選擇!

 

 

份量適中、口味多變化!在家就能輕鬆開吃

 

媽媽煮藝 盒裝配菜口味多變化,可隨喜好自由挑選,加熱就能開吃,一桌豐盛的晚餐快速就能搞定,完全就是職業爸媽的神隊友。微飽足的份量,也很適合單身上班族,周末晚上只想宅在家追劇放鬆,選幾樣配菜,再搭啤酒或飲料,在家也能營造銷魂的深夜食堂,盒裝設計收拾也方便,吃頓飯不怕把家裡弄得髒兮兮。

 

正餐或宵夜超推可以點「燻腸起司馬鈴薯」,蒸煮綿密的蒜香帶皮馬鈴薯,再淋上份量十足的濃郁起司醬,還搭配花椰菜、玉米粒跟Q彈的德式香腸,滋味超豐富。「日式大阪燒」吃起來很有飽足感,將麵糊加上高麗菜、洋蔥、紅蘿蔔和豬五花肉烤至焦香,加上獨家特調的大阪燒醬汁與美乃滋、柴魚片超對味,夜市人氣美食隨時都能吃得到超幸福。想找百搭下酒菜則推薦「日式肉味噌烤豆腐」,口感扎實的板豆腐,淋上味增醬製成的肉醬,不論是單吃還是配飯或麵都超開胃。

 

 

全家發燒新貨看這裡:https://event.family.com.tw/2018_freshfood/

 

 

你可能會喜歡