已複製連結
  • 02
  • Oct
  • 2020

【來新北 音樂盒‧野餐】 集結特色餐車、有趣市集和音樂盛典 蘇慧倫、舒米恩 新北大都會公園10/4熱力開唱

2020/10/02 10:00

 

10月4日在新北大都會公園舉辦【來新北 音樂盒‧野餐】活動,集結胖卡美食、有趣市集和演唱會。50攤特色美食,融合台式創意與異國風味,讓你從下午兩點到晚上十點,一路non stop品嚐手沖咖啡、創意甜點、海鮮料理、精釀啤酒等美食佳餚。演唱會節目則從下午4點到晚上10點開唱,卡司陣容堅強,包含由歌手「OSEAN(吳獻)」、旺福樂團、戴愛玲、舒米恩接力開唱,蘇慧倫壓軸表演,包含各類型音樂曲風的音樂盛典,你絕對不能錯過!

 

[編輯 生活情報組企編]

 

網友必推的「胖卡美食」,有「老妹上菜」的台式創意熱狗堡、燈塔餐車的熱壓古巴三明治,以及專賣墨西哥捲餅的「惡魔天使餐車」,還有「給海GetHigh Seafood Bistro」結合日料理、西餐魂的風格台式手藝,要給饕客最功夫的海鮮料理和燒烤拼盤。雞蛋糕控則絕不能錯過「蝦。日子很瞎」雞蛋糕,鹹甜滋味的咖哩打拋豬是從蛋糕體就能嚐到濃濃咖哩香,一咬進內餡就發現鮮香的打拋豬肉,全台獨賣,僅此一家!

 

 

想喝充滿台灣味的精釀啤酒,就不能錯過「吉姆老爹啤酒工場」,他們致力推廣會回甘的招牌美系啤酒花艾爾,也同時使用在地素材,創造屬於台灣的精釀啤酒。另外「啤酒頭釀造」推廣在地文化也不遺餘力,推出的17款節氣啤酒,盡可能使用台灣在地原料,「小暑」使用彰化新鮮茉莉花;「白霞」以台灣柑橘叩問當紅的混濁型IPA,愛喝啤酒的你,記得來品嚐「中西合璧」蹦出的新滋味!

 

 

今年主辦單位新北市政府,特別選擇全台最大的河濱公園–新北大都會公園舉辦活動,白天不但可以散步、騎自行車,活動會場周邊還有全台最大7米高「6秒著地」的全齡化堤坡滑梯公園,有數十組各式動物造型溜滑梯、上百組遊樂設施超適合一家人放電玩樂!民眾可提早卡位在草地鋪上野餐墊、吃著美食,從下午到晚上聽著精彩音樂表演,一次滿足聽覺、視覺與味覺享受。

 

 

你可能會喜歡