已複製連結
  • 29
  • Sep
  • 2020

連假沒去處?來份肯德基「川麻雞絲咔啦雞腿堡餐」,與朋友窩在家一起享辣衝擊味蕾

2020/09/29 11:00

 

[編輯 生活情報組企編]

 

期待已久的中秋、雙十連假終於來了,放假就是要盡情耍廢、和親朋好友齊聚爽吃一波才過癮啊!不想去外面人擠人,窩在家大嗑肯德基爽度也破表!愛吃辣、肉食控的鄉親們,大推一定要嚐鮮新品「川麻雞絲咔啦雞腿堡」,將川辣椒麻雞絲、咔啦脆雞首度合體夾進漢堡,多層次口感超涮嘴,還有多種套餐隨你加購升級,保證吃好吃滿,期間限定開賣,趕快揪朋友大吃同樂!

 

 

連假不去人擠人!與朋友在家歡聚也是一個好選擇

 

中秋、雙十連假一個接一個來,各大景點、餐廳絕對塞到爆,不想浪費寶貴假期在排隊,又想和朋友好好放鬆聚餐過節?不如點一桌肯德基在家爽吃好料!肯德基又大玩創意,推出期間限定「川麻雞絲咔啦雞腿堡」,首度挑戰將川辣椒麻雞絲搭配酥脆咔啦雞腿排,中西碰撞出新滋味,一堡雙雞、雙辣口感超有層次,只限時開賣一個月,嗜辣控、肉食族必須手刀衝!

 

 

香、麻、辣口感太迷人!一堡雙雞多重享受

 

小孩才做選擇,我、全、都、要!全新登場的「川麻雞絲咔啦雞腿堡」,一堡竟然就能吃到雙雞風味,將雞胸肉刨成絲,均勻拌入嚴選四川風味辣椒、花椒及辛香料,口感香麻帶勁,搭配現炸的咔啦雞腿排酥脆多汁,帶點微辣感,2種辣風味、2種雞肉一口咬下在嘴裡歡樂共舞,香、麻、辣口感一次滿足,還搭配清爽萵苣及番茄,多層次的滋味爽口不膩,讓人一口接一口停不下來,實在太涮嘴了啦!

 

 

嗜辣控必點!多樣套餐陪伴你爽度連假

 

搭著新品「川麻雞絲咔啦雞腿堡」上市,除了推出個人套餐外,這次還有超狂加價升級選擇,像是川麻雞絲咔啦雞腿堡XL套餐,只要加3元就升級熱賣口味「椒香麻辣脆雞」,嗜辣重度者絕對要吃爆!還有川麻雞絲雙人餐,花生控可以加20元,「咔啦雞腿堡」升級常銷口味「花生熔岩咔啦雞腿堡」。

 

 

多人聚餐也免煩惱!還有歡聚同樂餐、超人氣同樂餐讓你霸氣點,川麻雞絲歡聚同樂餐499元,包含川麻雞絲咔啦雞腿堡X1、咔啦雞腿堡X1、咔啦脆雞X4、香酥脆薯(中) X1、上校雞塊X4、雙色地瓜球QQ球 X2及百事可樂,還能搭配組合內容升級「冰與火之歡聚組」,加75元就能享有2顆隱藏版人氣甜點「草苺起司冰淇淋大福」,滿滿一桌超級澎湃,正餐、點心一次滿足。

 

 

你可能會喜歡