已複製連結
  • 25
  • Sep
  • 2020

中秋拜月老最靈!全家攜手霞海城隍廟化身月老便利店,加購就送過香火加持「真愛筷筷組」

2020/09/25 10:00

 

中秋月圓人團圓,除了烤肉、賞月吃月餅外,農曆8月15日這天還是月老生日,相傳在這天拜月老特別靈驗!只要提到拜月老,絕對會想到大名鼎鼎的台北霞海城隍廟,今年全家便利商店就攜手霞海城隍廟月老,特別化身期間限定月老便利店,各種必拜美食和姻緣小物直接幫你傳好好,討月老心花開,桃花才會朵朵開,各位單身的善男信女們還不快把握機會拜起來!

 

[編輯 生活情報組企編]

 

求脫單中秋快拜月老!全家月老便利店聯手霞海城隍廟神助攻

 

 

要說求姻緣最靈是哪天?答案絕對是中秋節!這天可是月下老人生日,不論是單身想尋覓良緣,還是有伴想求感情更甜蜜,把握這天向月老許願就對了!網友激推超靈驗,甚至還紅到國外去的台北霞海城隍廟,根據廟方統計,一年可是有超過6000對佳偶帶喜餅回來答謝,每年在中秋這天都會被擠爆,今年正逢霞海城隍廟月老50週年,這麼重要的日子當然要虔誠的帶上月老最愛的甜甜供品去祝壽,給月老留下好印象。全家便利商店攜手霞海城隍廟月老化身「月老便利店」,直接幫你準備好月老最愛的甜甜烘焙系列(*烘焙活動商品:常溫麵包、土司、蛋糕全品項),保證月老心歡喜,選對時機、拜對歐咪呀給,才能靈上加靈、喜上加喜。

 

超Q月老助你真愛筷筷來!買烘焙系列+29元就送過香爐「真愛筷筷組」

 

 

拜月老除了準備鮮花、甜食外,現在網傳很夯的拜月老供品還有「筷子」!「筷」中文諧音有「快」之意,希望月老神助攻讓姻緣快快來!為了造福廣大的單身狗們早日脫離魯海,即日起到11月3日只要到全家購買烘焙商品,包含常溫麵包、吐司、蛋糕全品項,任2件加購29元,就可以獲得「竹木造咖 真愛筷筷組」,整組可是特別經過霞海香爐滿滿仙氣加持過,有〝雞翅木筷〞與〝麻花竹筷〞2款隨機出貨,限量共6萬組。還可以剪下包裝上的月老爺爺上上籤當書籤用,有月老爺爺神助攻,管你是母胎單身還是憑實力單身,想在年末脫魯都有望,還不快去搶一波!

 

中秋來家脫離魯海!全家會員點數還能享加購姻緣小物

 

 

除了必搶「竹木造咖 真愛筷筷組」外,全家「月老便利店」還特別嚴選大稻埕在地品牌推出姻緣小物,只要全家會員點數800點就能享全店加購活動。像是福來許城隍夫人月老背貼、城隍爺虎爺背貼、迪化老街建築杯墊等,大春煉皂經典米萃皂、林三益蜜粉腮紅兩用刷等,除了自用外,也超適合送單身的朋友,祝福對方早日脫魯,絕對是最有愛的賀禮。這次的活動還會支持「台北霞海城隍廟」送暖到偏鄉計畫,拜月老還能做公益,這麼讚的善事當然要+1響應啊!

 

來大稻埕幫月老慶生!還有成雙成對包免費拿

 

 

霞海城隍廟月老今年要過50歲生日啦!今年中秋當天,廟方還會特別準備幫月老辦生日趴踢,想來祝壽的善男信女們,只要當天攜帶「極鬆餅」系列任一商品來廟裡拜拜,並拍照打卡上傳IG,現場就可以兌換限量「月老生日趴踢包」!裡面特別準備成雙成對麵包,含極鬆餅1個、夾心匠土司1個,還有霞海城隍廟的月老御守,活動時間109/10/1(四)13:00開始,限量100份送完為止。

 

全家便利商店 X 台北霞海城隍廟 幸福聯名【月老便利店】

活動詳情:https://feversocial.com/familymart/truelove-16129

 

 

你可能會喜歡