已複製連結
  • 22
  • Sep
  • 2020

台灣之光!鮮茶道「鮮露金萱茶」摘食品界米其林二星,中秋特調荔枝QQ金萱搶鮮開喝

2020/09/22 12:00

 

台灣人愛喝手搖飲全球出了名,可以隨個人喜好調整甜度、加配料,客製化各種特調飲品,而一杯會讓人一再回味的好茶,最關鍵的絕對是基底茶,這時候就要比茶葉的硬實力及「新鮮」度了!堅持每杯都是新鮮現泡的連鎖手搖飲店鮮茶道,自家茶園栽種的「鮮露金萱茶」,今年榮獲iTQi比利時風味絕佳獎的二星,為了讓大家能沾星光,特別在中秋前夕推出「鮮露金萱茶系列」,淡雅甜柔的氣息,鮮爽醇和,入喉香韻迴繞,喝完會回甘,忍不住驚呼真是好茶,摘星實至名歸啊!

 

[編輯 生活情報組企編]

 

 

台灣茶再度在國際發光啦!以現沖茶大受歡迎的原創品牌鮮茶道,「鮮露金萱茶」今年榮獲iTQi比利時風味絕佳獎的二星,說到iTQi比利時風味絕佳獎,這可是有「食品界米其林指南」之稱的《國際風味絕佳獎章》,每年都會邀請全球百餘位頂級名廚、品酒大師與風味品評權威人士等,進行盲測,評鑑來自全世界各地的食品與飲品,品評標準相當嚴格,因此獲獎名單每年都備受注目。鮮茶道今年就用實力征服評審的味蕾,摘下二星殊榮,也為台灣茶飲打響國際名號,手搖控們還不快搶「鮮」喝一波!

 

 

台灣是手搖飲王國無誤,大街小巷幾乎都能看到手搖飲店,競爭超激烈,但鮮茶道卻屹立不搖,死忠鐵粉陣容超強大,因為它可是全台唯一產銷一條龍的手搖飲品牌!堅持安全茶飲,品質控管從源頭開始,擁有台灣最大茶園契作面積,從原料開始,就幫食安嚴謹把關。

 

有別於一般手搖飲店,多以茶桶裝放茶飲,不僅有衛生疑慮,放久了還會讓茶變苦澀,鮮茶道獨家開發高壓淬取的Espresso茶機,純淬出天然的茶葉原味,每一杯都有專屬的茶包,穩定茶的品質,讓手搖控都能品嚐到最真實的茶味道,最「鮮」的茶飲就在鮮茶道,難怪喝過一次就上癮啊!

 

 

愛喝原茶的人絕對會愛!現沖茶飲專賣店原創品牌鮮茶道,每次推新品都會讓人暴動,入秋推出全新「鮮露金萱茶系列」,特別選用這次獲獎的「鮮露金萱茶」,出自自家茶園,浸泡出獨特焙火韻味,完美呈現金萱獨有的淡雅奶香味,喝起來鮮爽醇和還會回甘。

 

 

中秋節前夕秋老虎發威,悶熱的氣溫實在讓人受不了,這時候來杯沁涼的手搖飲解熱最過癮了!咀嚼係飲料控大推必點「荔枝QQ金萱」,以奶香棉柔、口感討喜的「鮮露金萱茶」作為基底,底層加入晶瑩荔枝果凍增添口感,淡雅的茶香融合了荔枝果凍的香甜,喝起來細膩爽口又有層次,暑氣立馬全消,讓人忍不住一口接一口爽吸。超適合中秋連假揪朋友團聚、與家人賞月烤肉一起開喝,清爽解膩剛剛好

 

 

你可能會喜歡