已複製連結
  • 22
  • Sep
  • 2020

無法出國沒關係,在國內用哩程免費住五星飯店!

2020/09/22 11:00

 

又是一集莎莎與愚婦團到處血拚的單元企劃,眾多粉絲已敲碗許久,終於成真啦!

 

[編輯 生活情報組企編]

 

#第一站: Saturn Landing Turkish Coffee 登陸土星土耳其咖啡

 

 

 

第一站莎莎就帶大家來到土耳其,你沒聽錯!!正逢疫情非常時期,怎麼有辦法帶大家出國呢?原來是來到台北永康區,一間名叫「Saturn Landing Turkish Coffee 登陸土星土耳其咖啡」咖啡廳,一進入店內,猶如置身於土耳其,門口精心布置的網美拍照區,就讓莎莎與愚婦團拍照拍到捨不得離開。店內獨一無二的風格,可以吃到道地的土耳其料理,還有使用鐵鍋盛砂,底下燒柴所煮出來的土耳其咖啡,相當特別又有趣。

 

#第二站: 卡夫契運動俱樂部Craftzy Sports Club

 

 

 

是否想念日本、韓國的雪景呢?只要跟著莎莎的行程,來到卡夫契運動俱樂部Craftzy Sports Club,就能體驗滑雪。還有專業的教練,可以協助訓練滑雪技術呢!初學者也不用怕跌倒受傷。

 

#第三站: 潮粵坊Chiu Yuet Fong-台北美福大飯店

 

 

 

玩了一整個早上和下午,一定要帶大家吃個好吃的。第三站來到台北美福大飯店裡的潮粵坊,光走進去就飄來濃濃的烤鴨味,二話不說立刻點滿一桌,看看那瀑布般的鴨油,想必是一個超享受的一餐

 

#最後一站: 免費入住台北美福大飯店

 

 

這下連小編都崇拜了! 這樣爽爽玩、爽爽吃,竟然還能享免費五星飯店住宿。

原來是透過「亞洲萬里通」(Asia Miles),號稱陸地集哩王者,累積哩程不用搭飛機,從日常消費就能賺取哩程。吃飽玩夠,再用哩程兌換五星大飯店,享受宅渡假不花錢,就這麼簡單!

 

 

2020/1/1起賺取的「亞洲萬里通」里數享延長效期,18個月內有一次賺取或兌換,里數就不會過期!平日透過餐廳、旅遊、台灣大車隊、零售點數、信用卡紅利點數、哩程信用卡等,輕鬆賺哩!之後國旅宅渡假,用哩程兌換不花一分錢。

 

*至「亞洲萬里通」餐飲夥伴消費,台幣30元可累積1里數。至旅遊夥伴如Niceday/KLOOK/KKday購買體驗行程,台幣40元可累積1里起。

 

 

你可能會喜歡