已複製連結
  • 21
  • Sep
  • 2020

【來新北 音樂盒‧野餐】 10月4日來「有趣市集」一網打盡50種美味 音樂、美食、啤酒 一次滿足你的聽覺與味蕾

2020/09/21 12:00

 

想要一次滿足聽覺、視覺與味覺享受嗎?那麼今年夏天你絕不能錯過【來新北 音樂盒‧野餐】的「有趣市集」,50攤特色美食,融合台式創意與異國風味,讓你從下午兩點到晚上十點,一路non stop品嚐手沖咖啡、風味調酒、創意甜點、海鮮料理、精釀啤酒等美食佳餚,無論大人小孩、男女朋友、同學摯友、文青憤青,都絕對能在這裡找到「適合你的菜」。

 

[編輯 生活情報組企編]

 

想品味順口回甘又餘韻無窮的世界級咖啡,那麼你一定要造訪「錘子咖啡烘焙坊」,團隊囊括台灣咖啡杯測師大賽冠軍、烘焙師大賽亞軍,堅持手工剔除掉不好的豆子、每週新鮮烘焙、每天調整沖煮參數,全心全力只想讓大家都能喝到好喝的咖啡,無論精品手沖、咖啡調酒或精選調酒,實實在在滿足你的挑剔味蕾。

 


圖/錘子咖啡烘焙坊咖啡

 

「蝦。日子很瞎」雞蛋糕,仿真的蝦子外型是他們的最大特色,一口咬下外酥內軟的口感,絕對讓雞蛋糕控超滿足。喜愛旅遊的老闆娘常常會將旅行中所見的當地新鮮食材創意發揮,像直接在麵糊中加入阿里山的鐵觀音茶粉,再包覆現煮的黑糖珍珠,就是充滿茶香的鐵觀音珍珠口味雞蛋糕。喜歡酸甜滋味的朋友一定要品嚐焦糖蘋果風味,店家直接豪邁將整顆蘋果放入焦糖中熬煮,還能吃到蘋果爽脆口感。

 

咖哩打拋豬則是從蛋糕體就能嚐到濃濃咖哩香,一咬進內餡就發現鮮香的打拋豬肉,鹹甜鹹甜的滋味,全台獨賣,僅此一家!一直以來老闆都走隨性路線,所以雞蛋糕控想吃還不一定吃得到呢!但現在為了2020新北市河海音樂季,他們將在10/4現身新北大都會公園,所以想吃的朋友們可千萬不要錯過。

 


圖/「蝦。日子很瞎」雞蛋糕

 

啤酒當然配海鮮才夠味,「給海GetHigh Seafood Bistro」結合日料理、西餐魂的風格台式手藝,要給饕客最功夫的海鮮料理和燒烤拼盤,以及海派、海量、最嗨的款待!想來點痛風套餐嗎?擁有水產商背景的「給海」,不僅要供應給大家最新鮮的衝浪貝貝海鮮冷麵、手撕蟹肉、鮮甜現撈白蝦等美味,還有High Quality的海味餐飲體驗。

 

圖/給海GetHigh Seafood Bistro

 

「90SEC PIZZA」,顧名思義就是九十秒就能吃到好吃的窯烤披薩,酥脆的餅皮加上好吃內餡,一人就可獨享一個披薩!銷售冠軍首推蒜苗鹹豬肉 Pizza,蒜香的鹹豬肉窯烤到焦脆,搭配香濃起司以及微辣的後勁,最後帶上特製的蒜蓉香醋醬汁結尾,每一口都給你大大滿足。

 

圖/90SEC PIZZA

 

想品嚐台灣味的精釀啤酒就一定要來拜訪一下「吉姆老爹啤酒工場」,他們是台灣第一家推行精釀啤酒的觀光工廠,2013年由父子檔「吉姆」與「老爹」成立,吉姆是2013年台灣自釀啤酒大賽的冠軍,他們致力推廣會回甘的招牌美系啤酒花艾爾,也同時使用在地素材,創造屬於台灣的精釀啤酒。從使用台灣小麥釀製的宜蘭騎士小麥白艾爾,一直到許多的水果和辛香啤酒(柚子,金棗,百香果,薑,馬告等等),吉姆老爹致力釀出更好喝,也更具特色的精釀,吉姆老爹啤酒工場是台灣精釀界最令人期待的酒廠之一,想要品飲從酒廠直接供應的新鮮精釀生啤,就一定要來趟【來新北 音樂盒‧野餐】的有趣市集。

 

圖/吉姆老爹啤酒工場

 

更多「2020新北市河海音樂季」相關訊息請上
▲  新北市觀光旅遊網:https://tour.ntpc.gov.tw/
▲  新北旅客Facebook粉絲團:http://www.facebook.com/ntctour

 

交通訊息

 

■  【來新北 音樂盒‧野餐】
新北大都會公園(新北市三重區疏洪東路一段)

1.  捷運:
■  捷運中和線三重站出口即可抵達。
■  機場捷運線A2三重站,從1A出口即可抵達會場。

2.  公車:
■  捷運三重站:62、227區、232、264、640。
■  菜寮(重陽路)站:14、 227、227區、232、292、292副、621、640、662、803、806、1212、忠孝幹線。
■  菜寮(重新路)站:14、62、11、227、264、292、66、622、636、638、639 (801、803、820、857、1209、1803、9102、F301及忠孝幹線。

3.  Youbike:捷運三重站(3號出口)

 

 

你可能會喜歡