已複製連結
  • 15
  • Sep
  • 2020

達人教妳穿乎水水 都會野餐風正夯 花洋裝+草編帽 不用搭飛機也彷彿翱翔國外

2020/09/15 12:00

 

新北市政府在10/4舉辦「來新北 音樂盒‧野餐」活動,提供民眾在悠閒漂亮的新北大都會公園免費邊聽演唱會、邊野餐,簡單帶著一塊野餐墊、美美的野餐籃跟幾本好書,伴隨著陽光跟微風,身心靈皆放鬆。野餐對女孩兒們而言更重要的就是怎麼穿搭啦!跟著以下穿搭技巧,就可以輕鬆拍出刷爆IG的美照喔!

 

[編輯 生活情報組企編]

 

野餐tips必備碎花單品+草編帽

 

參加戶外活動,穿搭也是一門技巧,只要選對顏色,拍照看起來畫面協調,一定會成為IG上的熱門照片。時尚人士穿上白色或是牛油果綠等小清新、馬卡龍色系的碎花洋裝,保證流行的藤編草包及草帽,還有渡假風的羅馬涼鞋,整體搭配就是油畫少女本人。穿著裙子怕曝光,也可以使用準備好的小道具擺拍,草帽拿來擋著裙襬,頭頂換上墨鏡或是少女系的髮箍,整體造型更整也更搶眼!

 


(攝影:簡仕宥、模特:唐婷婷、造型:荼蘼)

 

單寧風大熱 這樣穿置身國外fu

 

藍色的單寧商品搭配上百搭小白鞋,牛仔風在今年簡直是大熱,帥氣歐美部落客都這樣穿,休閒中帶有叛逆不羈個性風格。幻想自己就在南法鄉村,準備一些「擺拍神器」,例如國外的報紙、雜誌,裝滿法國麵包的牛皮紙袋,增添野餐的細節。高段班的朋友,也可以搭配首飾、髮帶,這些小心機的搭配,完全可以增加野餐的儀式感。

 

 

「來新北 音樂盒‧野餐」活動資訊

▲    活動時間:2020/10/04(日)16:00-22:00
▲   活動地點:新北大都會公園,免費入場
▲    詳細資訊請上新北市觀光旅遊網查詢 

https://www.tour-ntpc.com/event/ntpc_river_and_ocean_music_festival/

 

 

你可能會喜歡