已複製連結
  • 15
  • Sep
  • 2020

酒咖們衝了!「18天生搶鮮號」台北站啟航,柚子啤酒冰沙只有這裡喝得到

2020/09/15 11:00

 

台灣夏天真的超爆熱,這時候就要來瓶冰涼啤酒消暑最爽快!各位啤酒控們注意了,「18天生搶鮮號」首站就選在台北華山展開,除了能暢飲啤酒界「新鮮王者」之稱的18天生啤酒外,還有獨家特調柚子啤酒冰沙、台酒限定美食套餐,現場更設有巨型釣魚闖關活動,有吃有玩還有拿,期間限定快閃開業,「鮮」衝一波開喝啦!

 

[編輯 生活情報組企編]

 

 

鮮乾為勁!18天台灣生啤酒從頭到尾把「青」固牢牢

 

「乎乾啦!」不論在熱炒店、居酒屋還是在家大嗑鹹酥雞,就要搭配啤酒才對味!一樣都是啤酒,為何只有「18天台灣生啤酒」這麼讓人陷入瘋狂?那是因為台啤掌握了啤酒要好喝的唯一準則「新鮮」,不採用高溫殺菌保留生啤新鮮度,保留最多啤酒營養與麥香風味,從製作到運送全程0~7°C冷藏保鮮,就像生魚片般珍貴,18天賞味期一到立刻回收,永遠都比其他品牌更新鮮、高品質,難怪內行的喝過一次心就被套牢牢。

 

 

鮮喝鮮贏!快閃限定「柚子啤酒冰沙」錯過就喝不到

 

要喝當然就要挑最新鮮的喝!為期只有十天的「18天生搶鮮號」台北站,現場除了供應新鮮直送18天台灣生啤酒外,還有獨家限定款「柚子啤酒冰沙」,柑橘味柚子香氣,加上18天生啤酒麥香超搭嘎,這杯大人微醺滋味的冰沙,讓人喝完還想再+1,每日限量販售,全台只有這裡才喝得到,新鮮快閃,錯過不再!

 

喝啤酒怎麼可以沒有下酒菜?現場也貼心準備台酒最熱賣的紅麴香腸,還有期間限定「18天嘴饞套餐」,蝦圈圈、魚薯條、綜合堅果、酵母花生零食四選二,搭配啤酒超涮嘴,買完和朋友可以直接躺在草地上開趴,絕對是人生一大享受。

 

 

搶鮮體驗!現場挑戰釣魚闖關還能抽好禮超療癒

 

除了吃吃喝喝外,當然還要找點樂子啊!這次還特別在「18天生搶鮮號」船上打造巨型釣魚體驗區,現場只要按讚台啤粉絲團或IG,並購買兩瓶台啤系列,就可以進行闖關挑戰,有單人挑戰及雙人對戰可選,只要成功闖關,就可使用搖獎機抽獎,兌換專屬好禮,有吃又有玩真的超嗨。平常上班、生活的苦悶感,來這裡保證通通都被釋放,快揪三五好友一起來暢快一夏!

 

 

搶鮮開趴!登上「18天生搶鮮號」出航打卡

 

這次新鮮快閃開業的「18天生搶鮮號」不僅美食、美酒引人注目,外觀設計也超級吸睛,以台啤最經典的白、綠色打造巨大的船體造型,就像登上船準備出航捕撈最新鮮魚貨,完美呼應18天台灣生啤酒,堅持新鮮直送,只讓最「青」的上餐桌,充滿設計感及趣味的裝置,完全激起心中網美魂,讓人忍不住狂拍照,身為18天生啤酒的粉絲絕對要來朝聖打卡,一起登船新鮮開趴!

 

「18天生搶鮮號」

台北站
活動期間:09/11~09/20
營業時間:下午1點~晚上9點
活動地點:台北華山1914文創園區-忠孝三角 (近八德路一段忠孝東路二段交叉口) 

 

台中站

活動期間:10/1~10/11
營業時間:下午1點~晚上9點
活動地點:草悟廣場AB區 

 

※ 禁止酒駕 酒後不開車 安全有保障 ※

 

 

你可能會喜歡