已複製連結
  • 08
  • Sep
  • 2020

太犯規邪惡!爆人氣特色美食餐車10/4集結 活動限定!美食、美酒搶曝光 網友:我跪了

2020/09/08 19:00

 

鄉親啊!網友必推「胖卡美食」攏底佳!時尚野餐活動正夯,聽說新北大都會公園10月4日將集結許多行蹤出沒不定的爆紅人氣餐車美食,聽內行吃貨的小道消息,這次10月4日的「來新北 音樂盒‧野餐」活動將聯手「有趣市集」,針對音樂野餐活動特別集結十多家攤人氣特色胖卡餐車進駐,沒吃過別說你是內行人!

 

[編輯 生活情報組企編]

 

 

快揪好友一起,迎著涼風,大口吃肉,大口喝酒!如果擔心自己準備的野餐菜色不夠澎湃,這些人氣餐車美食,可以讓你隨時加菜,從下午2點到晚上10點,絕對讓你吃飽喝足!本篇就來搶先曝光這些平常絕對沒辦法一次吃遍的活動限定「胖卡餐車」美食吧!

 

想要寵溺一下味蕾,千萬不能錯過「老妹上菜」的台式創意熱狗堡。招牌餐點「德腸起司蛋營養熱狗堡」,濃濃的起士及花生醬,鋪在多汁Q彈的德國香腸上,一口咬下牽起長長起士絲,是老饕必入口袋名單,常常還沒過中午就完售,欲吃從速啊!

 


老妹上菜」的台式創意熱狗堡

 

標榜「以美食照亮旅人的胃」的燈塔餐車,主打熱壓古巴三明治。主廚推薦TOP1的「古巴的德式狂野」,將精選的牛胸肉以龍眼木、芭樂木燻烤12小時,熟成後的獨特風味,搭配黃芥末及起士,再加上蘋果調劑,口感豐富,餐如其名「94狂!」

 

古巴的德式狂野三明治

 

另外,Aha burgers以及專賣墨西哥捲餅的「惡魔天使餐車」,也提供加菜不同選擇,濃濃的起士、生菜及美味的牛肉,大口咬下,大大滿足口腹之慾!

 


Aha burgers                                                                                                                   惡魔天使餐車

 

填飽的肚子,喝足也很重要!專注於咖啡品質之「咖啡杯杯」,美式咖啡採用非洲豆子,咖啡帶有柑橘、黑醋栗與可可香,每一口都能喝到飽滿的咖啡風味。

 

咖啡杯杯

 

想喝點小酒,「啤酒頭釀造」主打正港臺灣在地文化,推出的17款節氣啤酒,盡可能的使用台灣在地原料,「小暑」使用彰化新鮮茉莉花;「白霞」以台灣柑橘叩問當紅的混濁型IPA,愛喝啤酒的你,記得來品嚐「中西合璧」蹦出的新滋味!

 

啤酒頭釀造

 

這些平常神出鬼沒的「幽靈」人氣美食,平時隨著老闆心情全省走透透,想吃還得靠運氣,這次藉著10月4日在新北大都會公園登場的野餐音樂派對活動,一次網羅各式創意料理、排隊美食,好吃又好拍,想要體驗特色餐車美食的鄉親們,下午2點到晚上10點別忘了向朋友吃播炫耀,衝一波吧!

 

10月4日在新北大都會公園「來新北 音樂盒‧野餐」:
https://www.tour-ntpc.com/event/ntpc_river_and_ocean_music_festival/

 

 

※未成年請勿飲酒/喝酒不開車※

 

 

你可能會喜歡