已複製連結
  • 20
  • Jul
  • 2020

鐵道迷快收!全家推出「臺鐵吉祥票卡」只送不賣,加碼兌換Fami霜淇淋等好禮四選一

2020/07/20 08:00

 

廣大鐵道迷注意了!全家便利商店聯手臺鐵合作,這次推出「臺鐵吉祥票卡」,集結最受歡迎的紀念車票像是永保安康、追分成功等,消費滿額就能獲贈,活動只有一個月的時間,想要收集到整組的鄉親們,手腳得快喔!

 

[編輯 生活情報組企編]

 

全家X鐵再度聯手!推出限量吉祥票卡讓鐵道迷暴動

對鐵道迷來說,收藏火車票根是一大樂趣,其中最受歡迎的就屬吉祥語車票,也就是票載起迄站名念起來具吉祥意義的組合,像是最著名的「永保安康」、「追分成功」,都曾造成徹夜排隊搶購熱潮!今年暑假,全家便利商店和臺鐵超強聯手合作,特別推出「臺鐵吉祥票卡」,上面不僅印有站名吉祥語,在票卡日期、紀念印章的設計也具有巧思,收到的當下真的會有種受到祝福的感動啊!

 

 

票卡超佛心直接送!加碼請你喝咖啡、吃霜淇淋

不需要預購、不需要排隊,即日起到8/11活動期間,於全家便利商店全店消費指定商品滿200元,就能獲贈臺鐵吉祥票卡乙張,還會隨機贈送Fami霜淇淋、冰經典美式(大杯)、大杯冰金萱鮮橙青茶、FamilyMart Collection鹼性離子水等共四項好禮,真的超佛心!臺鐵吉祥票卡共有四款「永保安康」「追分成功」「吉安壽豐」及「榮華富貴」,各自代表不同的吉祥祝福:健康、追分、福氣、招財,採隨機贈送的方式,大家趕快衝全家把整套收藏起來。

 

 

整套必須收藏!四款吉祥票卡張張送到心坎裡

吉祥紀念車票始祖「永保安康」,蓋上寓意「長久安康」的印章,車票日期為109年9月9日,更呼應安康常駐。招財必備「榮華富貴」車票,則搭配「發發發發」印章,隨時隨地就要你發。「吉安壽豐」搭配940507票期,諧音就是福氣,送長輩有夠討喜。考生必買的「追分成功」車票,上頭印製的日期則設定在100年10月10日,搭配保證滿分的紀念印章,還寫上考生使用均有效的有趣標語,就像搭上直達前段班車,期望考試都All Pass!這系列的吉祥票卡除了自己收藏外,也很適合送人,保證能送到心坎裡。

 

 

鐵車票搭台鐵聯名鮮食超有Fu!免跑車站,走進全家就能擁有

既然有臺鐵票卡,怎麼能少了臺鐵最經典的滷排骨!一上市就獲得大好評,「全家」X「臺鐵」合作聯名鮮食,將滷排骨多元改造變換推出大口飯糰、乾拌麵、刈包等多款鮮食產品,橫跨早餐、主餐、輕食,不用特別到車站,只要走進全家就能品嚐記憶中的經典美味。

 

 

聰明消費湊滿額,從FamilyMart Collection下手CP值最高!

如何花錢精準又快速達門檻?從主打高CP值的全家自有品牌「FamilyMart collection」與全家Let's Café咖啡、全家私品茶、鮮食、麵包、早餐等下手就對了!像是FamilyMart Collection冷壓鮮萃茶系列、小分子氣泡水、鹼性離子水、衛生紙,以及全家匠土司、Let's Café日本原裝瓶、極鬆餅、媽媽煮藝覆熱即食商品等,品項眾多,包辦一日三餐外加宵夜飲料零食、生活日用品通通搞定。

 

外食族OL早上可以買杯Let's Café咖啡,搭配大口經典滷排飯糰或滷排刈包,還能順便買午餐和FamilyMart Collection冷壓鮮萃茶,正中午就不用再出門搞得全身汗。下午肚子餓,召集同事一起買麵包、蛋糕小點心或零食包,結帳時一起算,立馬又能收集到臺鐵吉祥票卡。即日起至7/28,全家還推出500元振興箱購組合專區,像是FamilyMart Collection小分子氣泡水、古早味紅茶、鹼性離子水,整箱一起買超划算。

 

(全家振興經濟學 買越多省越多,活動詳情請參官網

 

 

你可能會喜歡