• 01
  • Jun
  • 2020

「彩色口罩」回來了!「這兩種」顏色會先出產,中衛:好市多也買得到

2020/06/01 17:45

 

 

武漢肺炎(COVID19、新冠肺炎)疫情趨緩,即日起口罩限令政策解除,回歸市場機制,而以「彩色口罩」為名的「CSD中衛」廠商,也將在於市面通路補貨,並透露本週將會先出產「酷黑」以及「天空藍」兩款顏色。

 

[編輯 劉佳佳]撰文 劉佳佳/圖片來源 CSD中衛

 

日前為了配合限制政策,口罩皆由政府統一徵收,現在市場開放,想要購買整盒有顏色口罩的民眾有福了!以「彩色口罩」為名的「CSD中衛」將先出產「酷黑」以及「天空藍」兩款顏色,並於臉書粉絲頁說,好市多也買得到,但時間點尚未公布。

 


▲「CSD中衛」在臉書粉絲頁透露好市多也將買得到口罩。

 

【看更多】衝家樂福買「醫療口罩」!1萬8千包全台開賣,還有「小顏款」可收

 

中衛日前公布最新口罩價格,一盒50片,售價300元,平均一片只要6元。不過要提醒大家,6月份,中衛口罩還是持續被徵收45%的產能,所以數量有限,不會那麼好買,目前實體通路包含康是美、屈臣氏、家樂福等,電商通路則有PChome、momo、博客來、Yahoo、蝦皮等。

 

CSD中衛
網址:www.csd.com.tw/

 

【看更多】轉戰桃園逛起來!上萬坪「環球A19」這時開幕,還可去「Xpark」水族館

 

 

你可能會喜歡