• 14
  • May
  • 2020

迪士尼粉要收!小七搶先開賣:小熊維尼讀卡機、維尼風扇、米奇電臀充電座

2020/05/14 11:30

 

迪士尼旗下擁有許多膾炙人口的經典動畫電影,更是創造出無數的經典明星,像是可愛的米奇、小熊維尼、奇奇蒂蒂等,現在超商龍頭7-ELEVEN聯手迪士尼,推出一系列3C周邊,像是小熊維尼讀卡機、風扇等,要來燒粉絲們的荷包了!

 

[編輯 張嘉容] 撰文 張嘉容/圖片來源 7-ELEVEN

 


▲搭上報稅潮,小七推出「小熊維尼多合一讀卡機」。

 

最新一波的迪士尼3C周邊,自5/20早上11點起,就能在全台門市搶先預購,其中包含先前被粉絲秒殺的「小熊維尼多合一讀卡機」,本次推出全新限量預購活動滿足民眾報稅需求,讀卡機上直接坐著一隻立體小熊維尼,直接融化粉絲的心!

 

【看更多】
直接收整套!Hello Kitty冰霸杯、蠟筆小新防疫組、咖波雨衣全在超商開賣

 


▲夏季高溫必備的「小熊維尼星光風扇」,在視覺也以消暑泌涼色來搭配。

 

另一款則是「小熊維尼三合一星光風扇」更是夏季必備,手持式造型呈現,可以置於桌面,多段式風量符合各種生活情境,托腮可愛維尼趴在風扇上,搭配星光彩霓燈特效,視覺更消暑!

 


▲保護大家的無線耳機,推出奇奇、蒂蒂「梅花季無線耳機保護套」。

 

小熊維尼外,同步推出奇奇蒂蒂的「櫻花季無線耳機保護套」,以環保矽膠製作出可愛的奇奇款與胖胖鼠的蒂蒂款,滿足不同無線耳機規格;再來是以眾明星可愛的屁屁打造的「迪士尼電臀無線充電座」,一次推出米奇、唐老鴨、小熊維尼、史迪奇、奇奇等,用可愛的屁屁幫手機充電。

 


▲還可以使用可愛的迪士尼明星屁屁幫手機、無線耳機充電。

 

7-ELEVEN「迪士尼3C周邊」
預購日期:5/20~6/16
地點:全台門市
價格:小熊維尼系列三合一星光風扇899元,小熊維尼系列多合一讀卡機399元,櫻花季無線耳機保護套699元/奇奇款、蒂蒂款,電臀無線充電座990元/小熊維尼、史迪奇、米奇、唐老鴨、奇奇
備註:取貨日期為5/20起預購日+3日,原店取貨;小熊維尼風扇預計6/10起原店取貨

 

【看更多】
星巴克連3天「買一送一」!本次玩「黑咖啡」主題,這6個系列都能享
航海迷衝啊!全球首間「百變喬巴超人」期間限定店,前50名滿額送「20吋喬巴玩偶」
呼叫珍奶粉!PABLO推「春水堂珍珠奶茶起司塔」,帶這張「免費送MINI小塔」

 

 

你可能會喜歡