• 12
  • May
  • 2020

剪瀏海iPhone 12將出現「最大螢幕」!四眼怪還會變成「摺疊手機」

2020/05/12 11:52

 

 

雖然近期iPhone SE亮相,但不少果粉則更期待更狂的iPhone 12旗艦機!除了最低不到兩萬元就能買,更被揭露「四眼怪」與「剪瀏海」等設計,還會回歸方正外型喔!更狂的是秋天發表還可能會出有史以來螢幕最大的iPhone,未來還會有「摺疊螢幕手機」出現!

 

[編輯 莊偉祺] 撰文 莊偉祺/圖片來源 svetapple.skPhoneArena、達志影像

 

先前準確預測多款iPhone的外媒PhoneArena,近日又再曝光iPhone 12消息,主要跟目前的iPhone 11系列相比將有3大改變,第一點是外型會更加方正,有向早期iPhone 5回歸致敬的意味!第二點還加入LiDAR雷達感測器,與原先3顆鏡頭排列起來就是傳說中的「四眼怪」了!第三點則是許多果粉關心的「瀏海」還是會保留,但確定面積會再小一點,是否下一代會直接變成妹妹頭指日可待!

 


▲iPhone 12與原先3顆鏡頭排列起來就是「四眼怪」了!

 

很多人在意的螢幕尺寸,PhoneArena也有揭露!目前iPhone 11 Pro為5.8吋的機型,iPhone 12 Pro將可能升級放大到6.1吋;iPhone 12 Pro Max機型則升級到6.7吋,將成為有史以來螢幕最大的iPhone!但最平價的iPhone 12則預估不到台幣兩萬元就能買。

 


▲iPhone 12 Pro Max將成為有史以來螢幕最大的iPhone!

 

【看更多】
■ 庶民果粉也能買!iPhone 12只要2萬元有找,4款旗艦機這時會有

 

此外,近期蘋果公司還被發現在美國提出「柔性電池結構」的專利申請,這項專利技術便是要讓電池可摺疊彎曲,將有機會運用在未來的iPhone更加節省空間,也代表iPhone將會出現和三星Galaxy Z Flip類似的「摺疊螢幕手機」了!

 


▲未來的iPhone將也會出現「摺疊螢幕手機」了!

 

Apple
網址:https://www.apple.com/tw/

 

【看更多】
■ 果粉少女心狂噴!iPhone 12超美「晴空藍、酪梨綠」,7款夢幻配色曝光

 

 

你可能會喜歡