已複製連結
  • 10
  • Apr
  • 2020

果粉嚇歪!iPhone 12「四鏡頭」真相是這個,網呼:「原來是假四筒」

2020/04/10 11:00

今年果粉最期待的iPone 12消息不斷,除了傳出將會被「剪瀏海」以及超美的新款配色外,最特別的莫過於三眼怪變身「四眼怪」的四鏡頭設計了!但現在卻有消息指出,iPhone 12的四顆鏡頭竟然有一顆不是真的!

 

[編輯 莊偉祺] 撰文 莊偉祺/圖片來源 EveryApplePro

 

根據外媒最新消息指出,iPhone 12 Pro的配備仍將維持3鏡頭而已,先前會有「四鏡頭」的消息傳出,有可能是因為增加了一個「LiDAR」感測器的關係,乍看之下才會有四鏡頭的感覺,整體外型則會和目前的iPhone 11 Pro相差不遠。

 


▲iPhone 12有可能是因為「LiDAR」感測器,乍看之下才會有四鏡頭的感覺。

 


▲iPhone 12 Pro的配備仍將維持三鏡頭而已。


【看更多】
 iPhone 12被「剪瀏海」!蘋果首款「真全螢幕手機」,還有四筒、海軍藍設計

 

這個被誤成為的第4顆鏡頭的「LiDAR」感測器有3D測距功能,能讓iPhone判別物體距離做出3D效果,而「LiDAR」感測器也已在今年3月發布的新款iPad Pro就看得到,也讓人合理推測接下來將同步運用到iPhone上。只是消息一出,也讓不少果粉大嘆「原來是假四筒」,但也有密集恐懼的人認為不會出現密密麻麻的鏡頭好看多了,只是最後iPhone 12的真實模樣還是要請大家耐心等待了!

 


▲被誤成為的第四顆鏡頭的「LiDAR」感測器有3D測距功能。

 


▲「LiDAR」感測器在新款iPad Pro上就看得到了!

 

Apple
網址:https://www.apple.com/tw/

 

【看更多】
 果粉哭哭!5G版「iPhone 12」這時才有,打手遊必備「庶民版手機」秋季上市

 

你可能會喜歡