已複製連結
  • 08
  • Apr
  • 2020

果粉哭哭!5G版「iPhone 12」這時才有,打手遊必備「庶民版手機」秋季上市

2020/04/08 15:28

果粉恐怕要哭哭了!除了敲碗已久的「平價版手機」iPhone 9發布日期一直被晃點、遲遲無法上市,就連原本9月發布的旗艦機iPhone 12也傳出受疫情影響,有可能最快也要這時候才看得到了!

 

[編輯 莊偉祺] 撰文 莊偉祺/圖片來源 EveryApplePro9TechEleven

 

果粉今年最期待的旗艦機iPhone 12,原本預計在9月就能揭曉是否有超狂四鏡頭配備、「剪瀏海」等設計,但因全球供應鏈受疫情影響,現在有美國券商指出蘋果公司將會把iPhone 12延遲到12月才會發布,同時也提到iPhone 12將成為蘋果首款5G版手機,所以整體規畫也才會更加嚴謹。

 


▲iPhone 12的四鏡頭配備、「剪瀏海」等設計最快要年底才看得到了!

 

【看更多】
 iPhone 12被「剪瀏海」!蘋果首款「真全螢幕手機」,還有四筒、海軍藍設計

 

另外,還有庶民們期待的「平價版手機」,目前稱為iPhone SE或iPhone 9,原本預計4月初就要發布,甚至連不少手機殼廠商都已偷偷在網頁上架相關產品,但不管是傳出的4月1日或4月5日等時間點都撲空了!目前預估可能要等到秋季才會上市,配備為單鏡頭有4.7吋跟5.5吋雙款,在台灣上市約15,000元能買到,由於搭配和iPhone11一樣的處理器,常打手遊的人到時一定能體會到這優點!

 


▲iPhone 9預計也將出現4.7吋螢幕、後置單鏡頭等配置。

 

Apple
網址:https://www.apple.com/tw/

 

【看更多】
「夜幕綠」不用搶了!iPhone 12全新「海軍藍」將推出,加碼玫瑰金回歸

 

你可能會喜歡