已複製連結
  • 22
  • Mar
  • 2020

有夠鬧!熊貓之穴推「偽裝章魚」扭蛋,竟然海灘球、棒球也都能裝

2020/03/22 22:34

 

日本玩具品牌「熊貓之穴」,以「戽斗星球」系列扭蛋成功在台灣打出知名度,延伸出期間限定店、周邊或是去年底打造的「扭蛋星球開麥拉特展」等,在日本熊貓之穴更常常推出惡搞、逗趣的扭蛋公仔,今年3月中旬推出全新的「偽裝章魚バケダコ」轉蛋系列,以章魚擬態特性,把章魚變成不同好玩的食物、玩具,可愛到讓人好收!

 

[編輯 張嘉容] 撰文 張嘉容/圖片來源 takaratomy-arts.co.jp

 


▲日本熊貓之穴最新推出「偽裝章魚」系列扭蛋。

 

最新系列「偽裝章魚バケダコ」系列,利用章魚本身就具有的擬態偽裝的特性,結合夏日祭典,打造出5款不同造型的扭蛋公仔,分別是西瓜(スイカダコ)、棒球(ヤキュウボールダ コ)、章魚燒(タコヤキダコ)、蘋果(リンゴダコ)與沙灘球(ビーチボールダコ)。

 


▲(左起)章魚燒、蘋果章魚,每隻做工都相當細緻。

 

這組「偽裝章魚」系列扭蛋,,每隻做工都相當細緻,像是章魚燒章魚的真實凹凸面與醬油、美奶滋、柴魚片都完整呈現,或是棒球使用過的汙漬都仔細刻畫,讓整體作品相當精緻,這系列預計今年3月中旬推出,在全日本扭蛋通路搶先販售。

 


▲另外,還有西瓜、海灘球、棒球章魚。

 

熊貓之穴「偽裝章魚パンダの穴 バケダコ」
日期:3月中旬
地點:日本扭蛋通路

 

【看更多】
不必咬了!珍蜜堂把「蔥餅牛軋糖」變奶茶,加碼喝「春櫻桂花釀」
台灣7-11也有「熱壓吐司」!首波推3款口味,目前只有這間吃得到
真的太狂了!迷客夏超人氣「柳丁綠」回歸,加碼推「柳丁綠冰棒」

 

你可能會喜歡