已複製連結
  • 13
  • Feb
  • 2020

一起防疫!85度C免費送「次氯酸水」,幫大家一起維護環境安全

2020/02/13 18:48

 

今年爆發新型冠狀病毒(COVID-19,武漢肺炎),讓全球陷入緊張的防疫氛圍,尤其在台灣至今確診達18例,全台民眾出門戴口罩或隨身攜帶消毒酒精防範。如今甜點名店85℃和大家一起防疫,即日起北中南共28間直營門市,免費贈送消毒用的次氯酸水,幫大家環境消毒,打造安全空間。

 

[編輯 張嘉容] 撰文 張嘉容/圖片來源 85℃

 

在肺炎疫情爆發後,85℃立即嚴格要求全台門市每天進行消毒,門市夥伴全程佩戴口罩並每日測量體溫,即日起北中南28間直營門市,免費提供一桶20公升消毒用次氯酸水(100PPM),民眾可以自備乾淨不透光容器自行取用,每人每日限領300ml。

 


▲和大家一起防疫,85度c於即日起免費發送消毒用的次氯酸水。

 

不過要提醒大家,次氯酸水僅適用於居家環境清潔消毒,使用時需戴手套,如擦完桌面後必再用清水擦拭及抹乾,不能食用,請放在陰涼乾燥處及兒童拿不到的地方,避免高溫陽光照射,盡量於14天內用完。

 

【看更多】
影城開首例!為防疫情採「座位分隔法」,網哭稱:「好貼心」

 


▲同時店內麵包也會用透明塑覆蓋,或是逐一個別包裝。

 

此外,門市架上麵包,也因應疫情發展加強衛生防護,販售時會用透明塑膠覆蓋,或是逐一個別套袋包裝,讓消費者可以放心購買,不想外出的話,也可以使用85 Cafe APP線上點餐外送功能,單筆消費滿200元(含)免外送服務費,就有專人送餐到府。

 

85℃「免費贈送消毒用次氯酸水」
日期:即日起
地點:全台28間直營門市
活動:即日起北中南28間直營門市,免費提供一桶20公升消毒用次氯酸水(100PPM),請自備不透光容器,每人每日限領300ml。
備註:消毒用次氯酸水僅適用於居家環境清潔消毒,使用時需戴手套,如擦完桌面後必再用清水擦拭及抹乾,不能食用,請放在陰涼乾燥處及兒童拿不到的地方,避免高溫陽光照射,盡量於14天內用完。

 

【看更多】
萬波島嶼無極限!推古早味「雞蛋糕珍珠奶茶」+推「OREO雞蛋糕珍珠奶茶」
先tag好友了!星巴克2天「限時買一送一」,加碼39天小七集點換「買一送一」
直射草莓控心臟啊!GODIVA「手製草莓巧克力」,限時2天全台15家門市搶吃

 

你可能會喜歡