• 22
  • Jan
  • 2020

700坪超大「南洋風」主題親子館,50樣設施玩不膩:室內滑草、搭小火車

2020/01/22 20:00

 

又要放假了,小朋友不用上學,就是爸媽傷腦筋的時刻啊。不想在戶外吹風淋雨,室內親子樂園就是父母偷懶的最佳選擇。新北市新莊新開的這家親子樂園,空間有700坪大,溜滑梯、球池、沙坑、彈跳床、戲水區、氣墊、積木、變裝等遊樂設施應有盡有,一次絕對玩不完啊。

 

[編輯 林涵青] 整理 林涵青/圖片提供 小企鵝生活趣、貝兒絲樂園

 

全台灣都有分店的貝兒絲樂園,最特別的就是以「環遊世界」為主題,每一家分館的色調和風格都不一樣,美國風、墨西哥風、西班牙風、法國風等,還有冰雪童話、天方夜譚等不同主題,小朋友玩起來變化更多。

 


▲一進門就看到小朋友最愛的氣墊「跳跳吉普尼」,這也是貝兒絲的新設施。(圖片來源:小企鵝生活趣)

 

去年底新開幕的新莊分館,以南洋風情為特色,融入東南亞海島景點、文化與節慶,更是目前貝兒絲最大的一家,有700坪大空間,多達50種子遊樂設施,讓小寶貝們嗨翻天。

 


▲滑草區可以體驗和溜滑梯不太一樣的刺激樂趣。(圖片來源:小企鵝生活趣)

 

室內樂園最難見到的造型氣墊外、還有橫跨全園區的天空步道、貝兒絲遊園列車、全新主題淘氣堡及滑草道、大型遊戲球池、極限拓展區、超大蹦床攀爬區、競技碰碰車、多項智能互動設施,還有貝兒絲專利的角色扮演小屋、餐車巷、撈魚池及造型軟包沙坑。

 


▲競技碰碰車滿足小男生想要盡情開車的夢想。

 


▲變裝區也超受歡迎。(圖片來源:小企鵝生活趣)

 

「跳跳吉普尼」是首次加入的氣墊設施,而6座可愛的「嘟嘟車小販」食玩遊戲區,靈感來自菲律賓的特色交通工具,此外還有全台最大的體能球池設施橫跨整個場館,還有「天空漫遊步道」可以眺望整個園區。最棒的是一共有3個球池、3個沙坑,讓所有小朋友都可以玩個盡興。

 



▲多個球池,甚至還有滑梯球池,這也是很多小朋友的愛。(圖片來源:小企鵝生活趣)

 


▲光是沙坑就可以玩很久了,這裡用的不是真正的沙,因此不怕弄髒衣服。(圖片來源:小企鵝生活趣)

 

除此之外,還提供可以舉辦收涎、周歲及慶生的派對房,園區內也有餐廳、親子個人KTV、按摩椅及全區免費Wi-Fi服務,小孩「放電」的同時,爸媽也能偷閒「放風」,多貼心啊。

 


▲做成像梯田一樣從高到低的彈跳床。(圖片來源:小企鵝生活趣)

 


▲竟然還有個人KTV,爸媽在等小孩時可以高歌一曲。(圖片來源:小企鵝生活趣)

 

新莊貝兒絲樂園 菲舞南洋主題館
地址:新北市新莊區民安路188巷5號8F (鴻金寶)
電話:(02)8201-0228
時間:11:00~21:00
票價:0~8歲兒童票780元、卡友價288元/家長票280元、卡友價250元(通行3小時)

 

 


【小孩放電室內遊樂好選擇】 
小孩最愛氣墊樂園登陸新竹,玩翻3米高溜滑梯+限定版太空主題餐廳
■ 限期5天免費入園!8層樓高摩天輪、純白旋轉木馬超好拍
■ 全台「15大打卡展」!米奇、卡娜赫拉、蠟筆小新和哆啦A夢都來惹

 

你可能會喜歡