已複製連結
  • 14
  • Jan
  • 2020

快用新台幣下架!怒吃「樂天小熊餅乾」,也可以拯救澳洲無尾熊

2020/01/14 11:13

 

 

澳洲野火肆虐,不僅嚴重創當地生態,5億隻動物命喪火海,故此不少團體發動救援賑災,近期就有日本網友在Twitter指出,購買「樂天小熊餅乾」,也可以拯救澳洲無尾熊,盡一份心力。

 

[編輯 劉佳佳] 撰文 劉佳佳/圖片來源 KIZASI_OFFICIAL Twitter

 

就是這款以無尾熊為主設計的「樂天小熊餅乾」,打開包裝,一樣印有超萌的無尾熊圖樣,裡面更是包裹著各種口味,加上獨特的空心餅乾技術,讓人忍不住一口接一口。

 


▲「樂天小熊餅乾」也可以支援澳洲無尾熊。

 

但澳洲野火使無尾熊及其牠生存皆受到威脅,並且無尾熊恐怕會被列入「瀕臨絕種」名單,實在讓人不捨。日前就有一名日本網友在Twitter分享,可以購買「樂天小熊餅乾」來支援,因為生產方,皆有持續捐助澳洲無尾熊基金會(The Australian Koala Foundation,AKF),作為保護及研究基金。

 


▲澳洲野火肆虐,已有5億隻動物命喪火海,希望大家都可以伸出援手。

 

另外,除了吃小熊餅乾,網路上也有不少團體發動「拯救無尾熊計畫」,像是領養到籌備基金,以及捐贈醫療用品,各種救援方式,都可以讓大家伸出援手,救救無尾熊。

 

【看更多】
■ 芋頭控瘋掉!咀嚼療癒系「芋泥鮮奶」飲品再+1,3款新品錯過會哭
 全台最大「鼎泰豐」獨棟新點!400坪旗艦店好狂,1月下旬開幕

 

你可能會喜歡