已複製連結
  • 25
  • Oct
  • 2019

貓迷們手刀奔超商!「HELLO KITTY造型悠遊卡」變超萌3D金運達摩,限量快收

2019/10/25 17:47

 

貓迷們又要瘋狂了!百變貓咪女王「HELLO KITTY」悠遊卡來囉~這次還結合祈福開運的吉祥物達摩不倒翁造型,讓你每天帶在身上,萌翻天的外型,光是用看的都超級療癒。

 

[編輯 劉佳佳] 撰文 劉佳佳/圖片提供 悠遊卡公司

 

這款「HELLO KITTY金運達摩3D造型悠遊卡」,可愛又實用的商品,真的是會忍不住拿出錢包,直接給他買下去,加上紅通通、圓滾滾的KITTY,身上還寫著福及開運的字樣,搭配金色鈴鐺吊飾,精緻有質感,除了刷卡,不管是當裝飾或收藏都很適合。

 


▲「HELLO KITTY金運達摩3D造型悠遊卡」(390元)發行量只有7,600個,要搶要快。

 

現在於7-ELEVEN、全家、OK便利商店、萊爾富,4大超商都可以買得到,不過要注意的是,「HELLO KITTY金運達摩3D造型悠遊卡」發行量只有7,600個,貓迷們要搶要快啊~

 

悠遊卡公司
網址:www.easycard.com.tw/
通路:7-ELEVEN、全家、OK便利商店、萊爾富

 

【看更多】
 台中、彰化人證件拿出來!日人氣店「一風堂」,送你「免費吃煎餃」
好市多汐止店停車新制!將收費「每小時80元」 網敲碗求:「全台跟進」

 

 

你可能會喜歡