已複製連結
  • 07
  • Jan
  • 2021

可頌控開吃!八月堂3款「絕美系可頌」這邊搶先開賣,「花漾茶凍草莓氣泡飲」免費喝

2021/01/07 14:07

 

 

殿堂級可頌專賣店「八月堂」此次攜手日本花藝大師木村貴史老師,推出3款「絕美系可頌」,將花與可頌完美結合,絢麗的造型顛覆你對可頌的想像。更於京站、南港門市推出只送不賣的「花樣茶凍草莓氣泡飲」,可頌控快手刀品嘗啦!

 

[編輯 李心婷] 撰文、攝影 李心婷

 

恭喜食尚APP獲得Google Play 年度2大獎項
點我下載APP週週輪盤可抽獎:
https://bit.ly/3cD1U37

 

全新3款絕美系可頌

此次絕美系可頌分別有御所染草莓可頌(79元)、金絲雀檸檬可頌(79元)、白百合巧克力可頌(79元)。「御所染草莓可頌」御所染在日本傳統顏色鍾象徵著淡粉色,可頌內餡夾入以草莓果泥、法國鮮奶油熬煮而成的草莓奶醬,並以新鮮草莓妝點,濃郁草莓果香,是草莓控不能錯過的滋味!

 


▲八月堂攜手日本花藝品牌plantica推出三款絕美系花可頌。

 

【看更多】
全聯元旦推「1元熱美式」!加碼4款聯名甜點,先吃「Reese’s花生巧克力乳酪慕斯」

 

「金絲雀檸檬可頌」以手榨檸檬汁調製成的青檸糖霜,外層清脆爽口,內層濕潤柔軟,最後以精緻的法式蕾絲餅點綴,猶如金絲雀在揮舞著翅膀般,帶給人有愉快的心情。「白百合巧克力可頌」濃滑絲綢般的白巧克力奶醬,搭配花瓣獨有柔軟質地與酥脆可頌交織出多層次口感,內餡夾入滿滿純白巧克力,甜而不膩,一吃就愛上!

 


▲御所染草莓可頌夾入以草莓果泥、法國鮮奶油熬煮而成的草莓奶醬,並以新鮮草莓點綴。

 


▲只送不賣的「花漾茶凍草莓氣泡飲」,清爽酸甜很順口。

 

八月堂 絕美系可頌
時間:1/8率先於台北京站、南港環球限量開賣,1/15全台正櫃及指定門市也將陸續限量販售三款絶美系可頌。
活動:凡於1/7~1/8京站、1/8 南港門市購滿一盒6入即贈花漾茶凍草莓氣泡飲乙杯(6入至少有一款為絶美系花可頌,每日限前50名,每人限贈乙杯,原價70元/杯)

 

店家資訊:

八月堂

網址:八月堂官網

 

【看更多】
■ 免費吃一個月!紐約早午餐女王Sarabeth’s推超狂耶誕活動,加碼推「覆盆莓酪奶煎餅」
■ 全台最狂「日式爆餡」貝果!整片披薩包進去、滿滿爆料起司,「10+1」口味這裡買
■ IG打卡必訪!花蓮老屋咖啡廳日式洋風超好拍,雲朵舒芙蕾下午茶才吃得到

 

 

走到哪拍到哪的3C女子,將美好的人事物刻在心底。美食和美照是生活必需品,韓劇和跑男則是每日精神糧食。

你可能會喜歡