已複製連結
  • 02
  • Dec
  • 2020

麥粉快衝!耶誕版「大蛋捲冰淇淋」這裡吃,還有隱藏版「松露蛋捲冰淇淋」只要18元

2020/12/02 12:05

 

麥粉注意了!麥當勞把超夯的「大蛋捲冰淇淋」換上耶誕造型,還有隱藏版的「松露蛋捲冰淇淋」可吃,一支18元的冰淇淋一秒變奢華版!更有限量的「麥當勞文具」可拿,漢堡、薯條都變成鉛筆了!

 

[編輯 莊偉祺] 撰文 莊偉祺/圖片提供 麥當勞

 

恭喜食尚APP獲得Google Play 年度2大獎項
點我下載APP去活動頁抽大獎:
https://bit.ly/3cD1U37

 

耶誕造型「大蛋捲冰淇淋」

麥當勞配合耶誔節,12月2日起特別把經典的「大蛋捲冰淇淋」首次換上超可愛的耶誕新裝,一口氣推出2款期間限定的造型,有俏皮的耶誕老人與耶誕樹,打卡拍照超適合!蛋捲冰淇淋一直是許多麥粉最愛的夯品,接著推出加大版的「大蛋捲冰淇淋」更是超過癮!

 


▲12月2日起特別把經典的「大蛋捲冰淇淋」首次換上超可愛的耶誕新裝!

 

隱藏版「松露蛋捲冰淇淋」

經典濃郁的奶香不僅超誘人,網路上也流傳許多創意吃法,如薯條沾上蛋捲冰淇淋等。近期還有網友推薦隱藏版的「松露蛋捲冰淇淋」,就是將期間限定「松露蕈菇安格斯黑牛堡」的松露醬淋上蛋捲冰淇淋,也可向店員說要加量松露醬,一支18元的冰淇淋一秒變奢華版!也有人將蛋捲冰淇淋加入McCafé特選黑咖啡,一杯洗版IG的漂浮黑咖啡馬上出現了!

 


▲2款期間限定的蛋捲冰淇淋造型,有俏皮的耶誕老人與耶誕樹。

 


▲可將期間限定「松露蕈菇安格斯黑牛堡」的松露醬淋上蛋捲冰淇淋。

 

【看更多】
■ 【新開店】必勝客開「早餐店」!3分鐘快取「單片外帶店」,這3天披薩「買一送一」

 

超限量「麥當勞文具」這樣拿

此外,即日起至12月29日,只要在「歡樂送」APP或網路訂餐,單筆消費滿250元,就能免費得到限量的「麥當勞文具」,有2款超可愛的紅、黃雙色鉛筆,把大家熟悉的大麥克與薯條融入設計,包裝還是漢堡麵和薯條盒超好拍啦!

 


▲2款超可愛的紅、黃雙色鉛筆,把大家熟悉的大麥克與薯條融入設計。

 

店家資訊:

 

【看更多】
■ 易胖體質注意!這Buffet吃完「胖1公斤」以上,最高「現折500元」爽嗑吃到飽
■ 森林版「新北耶誕城」!全台唯一「落羽松耶誕樹」泡湯邊拍,還有海陸大餐+吃到飽爽嗑
■ 全台最狂「日式爆餡」貝果!整片披薩包進去、滿滿爆料起司,「10+1」口味這裡買

 

 

如果吃到難吃食物會很難過,如果拍到醜照片會很傷心,ㄧ個喜歡吃喝玩樂的北漂青年。


你可能會喜歡