已複製連結
  • 27
  • Jul
  • 2020

揪老爸嗑炸雞!肯德基推「大口雙拼鴛鴦餐」慶祝88節,用辣溫暖他的心

2020/07/27 10:00

 

父親節就要到了,各位寵爸族想好要請老爸吃啥好料了嗎?根據過往的經驗,每到節日外出用餐就像在打仗,不僅要搶訂位,還得要抓緊用餐時間,吃頓飯實在有夠累!今年不妨來點溫馨又火辣的選擇,揪老爸一起吃強勢回歸的「椒香麻辣脆雞」,在家還能輕鬆小酌幾杯,絕對是最輕鬆無壓的慶祝法啊!

 

[編輯 生活情報組企編]

 

父親節送禮「心」選擇!外帶省去用餐限時壓力

一年一度難得的88節,帶老爸吃好料慶祝是一定要的啊,但這時候熱門餐廳一定都大爆滿,沒訂到還得到現場排隊碰運氣。吃飯時一家人正聊得盡興,服務生卻來提醒用餐時間快到,吼~那真的有夠掃興的啦!鄉親啊~除了去餐廳人擠人,現在還有個新選擇,就是點肯德基在家享用,和老爸邊看電視邊嗑炸雞,不用苦苦候位,也沒有用餐時間限制,愛聊多久就多久,在家慶祝最輕鬆沒拘束。

 

 

用美食拉近距離!全家共享大口雙拼鴛鴦餐超溫馨

平常因工作忙碌或在外地上班,你有多久沒花時間坐下來陪老爸好好吃一頓飯、聊聊天?或是愛在心裡口難開?正好趁著父親節好好表達對爸爸的愛!想要快速拉近和家人們的距離,用美食當催化劑就對啦!即日起至8/3肯德基推出期間限定「大口雙拼鴛鴦餐」,愛吃辣的人有香麻帶勁的「椒香麻辣脆雞」大口滿足,吃一口立馬大開胃,辣到噴汗還是捨不得放下炸雞,不敢吃太辣的家人,可以選「大阪燒無骨大口脆雞」,嚴選厚切無骨雞腿肉塊酥炸起鍋,再淋上特製日式大阪燒醬、芥末美乃滋和柴魚片,搭配日式香鬆飯組合超新奇,也是讓人一口接一口停不住。

 

 

獻上火辣的祝福!揪老爸大口嗑炸雞挑戰味蕾

老爸絕對會辣上癮!近期強勢回歸,讓炸雞控們嚐過就上癮的「椒香麻辣脆雞」,結合麻辣鍋和炸雞概念,以正宗嚴選的四川大紅袍花椒及多款辛香料,熬成香麻帶勁的獨門秘製辣醬,均勻塗在炸得金黃酥脆的咔啦脆雞上,光聞味道口水就直流,皮酥肉嫩一口咬下超多汁,又香又辣的口感真的超過癮,那後勁有夠絕,真的會越吃越唰嘴,好適合揪老爸一起PK看誰最耐辣,保證讓他留下深刻印象。

 

聰明的寵爸族,今年父親節不需要再為訂不到餐廳苦惱,也不必擔心吃飯還要倒數計時,直接點肯德基椒香麻辣脆雞在家報復性爽嗑最過癮啦!大熱天不想出門,還可以直接叫外送,一家人齊聚嗑炸雞,這畫面光想就溫馨,保證越吃感情越好啊!

 

椒香麻辣脆雞同樂餐:https://tinyurl.com/y5vxyrd3

 

 

你可能會喜歡