已複製連結
  • 14
  • Jul
  • 2020

暑假就要吃香喝辣!解熱開胃就靠肯德基「椒香麻辣脆雞」!

2020/07/14 11:00

 

今年夏天真的超爆熱,胃口好差什麼都吃不太下,好在讓炸雞控們回味無窮的肯德基「椒香麻辣脆雞」,選在此時強勢回歸啦!麻辣香氣超逼人,光聞就忍不住狂吞口水有夠開胃,辣度爆表,邊吃狂飆汗更是讓人直呼太過癮,揪朋友挑戰大嗑麻辣脆雞,絕對是今年暑假最銷魂又消暑的選擇啊!

 

[編輯 生活情報組企編]

 

炎夏熱炸食慾有夠差?快吃辣排汗還能促開胃!

天氣熱到厭世,食慾也跟著變差,除了靠吃冰、喝涼飲消暑外,鄉親們~其實吃辣狂飆汗才是最過癮的解熱方法啊!夏天大口吃辣狂逼汗,能帶走體內多餘的熱氣,達到快速解熱效果,還能開胃促食慾,那種爽感吃冰沒法比,最高等級的享受則是躲在冷氣房大口嗑椒香麻辣脆雞,吃完保證有種爽快的幸福感,是大熱天另類消暑選擇,今年夏天一起辣起來!

 

夏天就要爽嗑「椒香麻辣脆雞」!被辣翻也心甘情願

 

 

炸雞控們要嗨翻!廣大網友敲碗的肯德基「椒香麻辣脆雞」火辣回歸啦!這次不再只是快閃,而是登上常態菜單讓你天天都買得到,滿足隨時想大吃辣脆雞的心願!圈粉無數辣控的「椒香麻辣脆雞」,結合了台灣人最愛的麻辣鍋和炸雞,將炸得金黃酥脆的咔啦脆雞,淋上正宗嚴選四川大紅袍花椒及多種辛香料,熬出醇厚香麻的秘製醬底,一口咬下外皮酥脆、內層雞肉鮮嫩多汁,層次豐富超刺激味蕾,辣味後勁十足,就算吃到大爆汗、嘴麻臉紅辣到不能自己還是覺得超~過癮,吮指回味讓人忍不住一口接一口,這時候就先別管熱量了,盡情享受夏天吃辣流一身汗的極致快感就對了!

 

無辣不歡!暑假揪朋友聚餐大口吃辣最過癮

 

 

一人獨享美食哪過癮,暑假當然要和朋友們相約聚餐爽吃一波啊!炎炎夏日快躲進肯德基吹冷氣,一起點滿整桌「椒香麻辣脆雞」挑戰吃辣極限,一打開光聞味道就讓人秒開胃,香脆口感結合獨特椒香醬料,對愛吃辣、愛吃炸雞的人來說毫無抵抗力,麻麻辣辣的滋味吃一口就完全停不下來,邊嗑辣脆雞邊爆汗那感覺真的太爽快,還在等什麼,趕快揪朋友來拼輸贏!

 

椒香麻辣脆雞雙人分享餐

 

 

你可能會喜歡