已複製連結
  • 08
  • Jul
  • 2020

鮮乳土司迷必朝聖!製程不加一滴水的究極奢華美味

2020/07/08 10:00

 

[編輯 生活情報組企編]

 

吃著鬆軟又充滿奶香的土司,配上熱騰騰咖啡替美好的一天拉開序幕,光用想的就覺得很幸福!土司是常見的早餐之一,看準消費者愛吃鮮乳土司的商機,在6月底推出的「瑞穗鮮乳土司PREMIUM」,被網友譽為是鮮奶土司界的精品奢華土司,各位土司控們絕對不能錯過!

 

「瑞穗鮮乳土司PREMIUM」一上市就引爆網路上熱烈討論:「乳香真的蠻濃的」、「我家小孩吃完一片,馬上就想再吃一片」、「這根本是土司界的精品奢華土司吧」、「以前吃土司都要配果醬,這款單吃也超好吃」。到底這土司有什麼厲害之處,現在就來為大家解惑~

 

 

精選台灣在地優質乳源來製作鮮奶種,「瑞穗鮮乳土司PREMIUM」主打製作過程不加一滴水。以北歐芬蘭發酵奶油及法國鮮奶油,呈現多層次的奶油香氣。曾獲得冠軍評選的北歐芬蘭奶油,有融合麥香與鮮乳的獨特奶香味;法國進口鮮奶油則是以鹹甜風味帶出淡淡甘甜奶香。搭配2.8公分恰好厚度的美味刻度、每一口都是滿足味蕾的香濃與扎實。

 

在越來越注重生活品質與講究食材的現在,不添加香料與乳化劑的土司,回歸純粹原料,除了讓消費者可以吃得安心,更造就令人無法抗拒的綿密鬆軟口感。傳承40年工藝技術,撕開麵包時的「牽絲」萬縷更是美味的視覺表現,土司經過二次發酵,三段壓延,吃得到師傅的用心。

 

 

更重要的,由於「瑞穗鮮乳土司PREMIUM」是精選優質乳源牧場、用鮮奶取代水製作發酵種,講究極致工藝生產難度高,是Semeur聖娜的北區限定,每日限量50包,晚了可就買不到!

 

吸引土司迷紛紛朝聖的「瑞穗鮮乳土司PREMIUM」除了可以直接單吃,享受究極的純粹美味,更可以搭配食材,不論是結合當令蔬果、塗果醬,還是與鮮奶、豆漿、咖啡一起享用,都能在餐桌上感受到輕奢小確幸。

 

 

 

你可能會喜歡