• 30
  • Jun
  • 2020

健身控會愛!全家「蛋白纖食餐」營養師幫你配好好,不靠水煮增肌減脂也能吃好料

2020/06/30 14:30

 

因應健康防疫、解封新生活,越來越多人加入運動行列,全家便利商店掌握時下運動飲食商機,特別推出添加「蛋白質」及「超級大麥」一系列健康美食,運動前後所需營養直接幫你配好好,多款餐點可以隨心選擇,為你運動應援,健康纖加倍!

 

[編輯 生活情報組企編]

 

 

防疫動起來!營養師幫你把關飲食健康

雖然台灣防疫已解封,但衛福部仍倡導大家力行「防疫新生活運動」,除了勤洗手、戴口罩保持社交距離外,想要增強體力、提升免疫力,養成運動習慣搭配飲食均衡更是重要關鍵!全家以「健康志向」作爲號召,近期針對運動族新推出「蛋白纖食餐」,與專業營養師共同開發,將「蛋白質」結合「超級大麥」健康組合,讓大家運動前、運動後都能輕鬆補充優質蛋白質,同時兼顧體內環保。

 

 

好吃又不怕胖!最美味的健身餐就在全家

誰說健身減脂餐只能靠水煮?全家「蛋白纖食餐」完全打破大家對健康餐的想像,色香味俱全不怕吃到厭世,連餐點的命名也超有梗,像是「健身巨巨烤雞歐姆蛋燴飯」、「蛋白多多豬肉堡」,光聽就想來一份。每一份餐點都清楚標示蛋白質、熱量、脂肪及碳水比例,不用苦苦自己計算,輕鬆就能掌握一日三餐所攝取的營養,不論是減肥中得斤斤計較的女生,還是勤於健身需要增肌減脂的男性朋友,全家「蛋白纖食餐」都能是你的好搭擋。

 

 

餐點選擇多元,一日三餐都能輕鬆解決

這次共推出六款新餐點,早餐類型有「鹽水雞肉超級大麥飯糰」,採健康低鈉調理的蒸雞胸肉,搭配沙漠湖鹽調味,營養飽足又健康,「蛋白多多豬肉堡」則是兩片烤蛋白片與超級大麥夾入馬芬堡,搭配鹹香豬肉漢堡排、切達起司片,大口咬下超滿足。主餐的選擇也非常多元,「養G青醬義麵盒」是青醬義大利麵搭配義式雞胸肉片、雞肉絲、太陽蛋及烤豆腐,賣相豐盛、調味也超好吃。夏天熱想吃清爽點,可以來份「香蒜和風烤雞沙拉」,大份量雞肉搭配溏心蛋、多種蔬菜與超級大麥,不但補充滿滿蛋白質,也為體內做好環保。「烤多蛋白餐盒」內有雞腿排、烤豆腐、烤蛋白及多種蔬菜,搭配超級大麥飯補充膳食纖維。光聽名字就流口水的「健身巨巨烤雞歐姆蛋燴飯」,以迷迭香烤腿排搭配義式紅醬,加上超級大麥及歐姆蛋,富含蛋白質與高碳水化合物,超適合健身後吃。

 

 

運動前後這樣吃!高蛋白搭高纖營養又健康

每次都在苦惱運動前、運動後到底該吃什麼?針對不同強度的運動,全家超貼心直接幫你配好好!輕鬆運動前,推薦來份「香蒜和風烤雞沙拉」或「蛋白多多豬肉堡」,輕鬆運動後可以選擇「鹽水雞肉超級大麥飯糰」。如果今天想要走高強度運動,推薦來份「養G青醬義麵盒」,運動後30分鐘內快來份「健身巨巨烤雞歐姆蛋燴飯」或「烤多蛋白餐盒」,富含蛋白質與高碳水化合物,滿足重訓後立即修復的最大化,還能達到增肌減脂的效果。

 

 

不傷荷包!健康營養餐銅板價能搞定

坊間只要與「健身便當」、「增肌減脂餐」沾上邊,價格往往貴到爆,隨便一個就能衝破百元價,菜色有的還不怎樣!全家的「蛋白纖食餐」,餐點特別結合蛋白質及超級大麥,兼顧營養均衡、份量夠飽足,還能補充膳食纖維、幫助排便順暢,六款餐點統統都百元有找,親民價格被網友讚到爆!不論是健身狂、外食族,沒時間自己準備餐點,又想要吃得營養均衡,現在只要走進全家選購,就能輕鬆應援你最想吃的蛋白質,實在太方便又貼心啦!

 

 

你可能會喜歡