• 25
  • May
  • 2020

冰控衝了!全聯40款「爆夯新冰」:貝禮詩香甜奶酒、蛋蛋冰、珍珠芋頭雪糕必買

2020/05/25 11:23

 

 

連續下了快一個禮拜的雨,好不容易放晴,冰控們趕緊衝全聯買冰消鬱卒吧!為滿足大家消暑的渴望,不管是超夯珍珠奶茶冰、網美蛋蛋冰、義美重量級珍奶冰淇淋、甚至是貝禮詩香甜奶酒通通有,全聯推出超過40款特色冰品,等你來囤貨!

 

[編輯 劉佳佳] 撰文 劉佳佳/圖片來源 全聯

 

冰控們尖叫啦!先衝全聯搶先前好市多爆紅的「貝禮詩香甜奶酒冰淇淋」不僅口感滑順,吃得到奶酒香濃郁,即日起~5/31止,還能享有特價,500ml只要189元。

 


▲「貝禮詩香甜奶酒冰淇淋」500ml只要189元(原價199元)。

 

【看更多】快衝全聯買網美級「READ BREAD生吐司」!平均一片不到18元,再曝4大吃法

 

珍珠控選擇也不少!像是日前爆紅的「義美珍奶冰淇淋」跟全新升級上市的「黑糖珍奶蛋捲冰淇淋筒」,還有鹹鴨蛋黃與黑糖風味珍珠製成的「阿奇儂雪糕-鹹蛋黃珍珠」;Q滑珍珠搭配彈嫩布丁顆粒的「小美珍珠布丁雪糕」;香綿芋角搭配絕美組合的「小美珍珠芋角雪糕」。

 


▲500g重量桶「珍珠奶茶冰淇淋」即日起~5/31止,特價105元。

 

除了珍珠冰品外,網美必買的「雅方蛋蛋冰」,超級可愛的雙蛋黃造型,加上濃郁鹹香滋味,好吃又好拍!而超夯的Futaba季節限定水果雪糕系列,則新推出「富士蘋果雪糕」與「王林蘋果雪糕」「Lotte西瓜冰棒」,不只清涼消暑,可愛的西瓜造型還很好拍照。

 


▲網美必買的「雅方蛋蛋冰」及芋頭控必吃「小美珍珠芋角雪糕」。

 

但吃冰又怕胖的族群也別擔心,「台灣比菲多Feed Fit輕享系冰淇淋」,強調減糖50%、減脂80%;輕卡美味「枝仔冰城台茶18號紅玉雪糕」,讓你吃冰也能無負擔。

 


▲全聯推40款冰品目前皆在特價中。

 

全聯
網址:www.pxmart.com.tw/px/index.px

 

【看更多】 「口罩3.0」第8輪今開跑!屈臣氏領免運費,成人、小童立體、幼幼平面口罩都有

 

 

你可能會喜歡