• 18
  • May
  • 2020

飽餐僅需百元!夯店「馬辣」「問鼎」火鍋送到家,叫UberEats開吃囉

2020/05/18 18:53

 

 

每天都只想廢在家嗑美食!受新冠肺炎(COVID-19,俗稱武漢肺炎)影響,民眾也開始改變吃飯模式,讓不少業者轉戰外送平台,現在「馬辣」「問鼎」直接以專屬品牌加入UberEats,讓你花百元,就可以在家裡爽爽吃。

 

[編輯 劉佳佳]撰文 劉佳佳/圖片來源 馬辣集團

 

出門用餐擔心群聚問題,想在家解解鍋隱,別擔心,以高CP值為名的馬辣集團,再添旗下「馬辣」「問鼎」專屬品牌,以「小馬辣小火鍋-滷味」「小問鼎個人鍋物」名聲,要來搶攻外送平台。

 


▲「小馬辣小火鍋-滷味」推百元鍋物。

 

【看更多】 吃膩辛拉麵?!好市多超夯「韓式拉麵」曝吃法,網稱:已回購4箱

 

以小分量又精緻為主,最重要是祭出銅板價,讓你用最快的方式,在家品嘗美食,像是「小馬辣小火鍋-滷味」,馬辣麻辣燙、麻辣鴨血豆腐煲及麻辣鴨血豆腐銷魂麵,都只要188元;2~4人套餐僅799元,內容包含2份鮮切肉品、時蔬、滷三寶、手工丸餃...等,還附上主食。

 


▲「麻辣五寶銷魂麵」(258元)。

 

浮誇系的宮廷火鍋「問鼎」,個人鍋均一價288元,宮廷麻辣鍋、宮廷養生鍋、胡椒豬肚雞腿鍋,口味任選;2~3人套餐為798元,還能吃到店內人氣手工丸與招牌金元寶土雞蛋餃。家庭客則可自由挑選所須湯底或食材,330元起就能輕鬆開鍋,還推出一系列加購選單,飽餐僅需百元。

 


▲「胡椒豬肚雞腿鍋」(288元)還吃得到整塊雞肉。

 


▲「宮廷麻辣鍋」(288元)內含滿滿食材。

 


▲現作手工土雞蛋餃也能吃得到。

 

Uber Eats
網址:www.ubereats.com/zh-TW
備註:僅提供台北市西門區及東區

 

【看更多】 「口罩3.0」第8輪今開跑!屈臣氏領免運費,成人、小童立體、幼幼平面口罩都有

 

 

你可能會喜歡