• 21
  • Apr
  • 2020

韓《愛的迫降》炸雞來囉!超夯「bb.q CHICKEN」搶攻新北,4/17開幕快衝

2020/04/21 00:00

 

 

炸雞控吃雞囉~韓國超夯連鎖炸雞品牌「bb.q CHICKEN」去年登台,在台北市設立第一間門市,人氣嚇嚇叫,韓劇《愛的迫降》播出後再掀熱潮,現在更宣布要進軍新北市,搶攻市場,不但可以吃到招牌韓式炸雞帶來,更增加道地韓食鍋物拌飯、韓式洋食披薩、餐酒飲料等。

 

[編輯 劉佳佳] 撰文 劉佳佳/ 圖片來源 bb.q CHICKEN臉書粉絲頁、Netflix

 

炸雞肉一咬開,怡人的肉汁氣味四散,鮮嫩多汁的外表,滴著淡黃色的雞汁精華,以攝氏165度高溫炸出酥脆外皮與軟嫩肉質,酥炸鱗片立體分明。還有6種不同口味的醬料炸雞可以選擇,除了原味,蜂蜜蒜味炸雞、秘製炸雞、韓式洋釀口味都是必點,一口咬下聽到得卡滋卡滋的聲響,讓人忍不住一口接一口!

 

 


▲韓劇《愛的迫降》裡出現的「bb.q CHICKEN」炸雞,將在新北市插旗。

 

而現在新北市的朋友有口福囉~在全球有超過2,500家店面的「bb.q CHICKEN」,近期在官方粉絲頁宣布將插旗三重,鄰近捷運徐匯中學站,要在4/17跟大家相見歡。鄉親們啊~除了在店裡享用,還可以預定外帶,在家當歐爸韓妞,怒吃一波。

 


▲「bb.q CHICKEN」炸雞有外帶服務,可在家爽吃。

 

bb.q CHICKEN 三重三和店
地址:新北市三重區三和路四段398之1號1樓(鄰近徐匯中學站)
電話:(02)2286-1069
時間:11:00~15:00/17:00~22:30

 

【看更多】
■ 全聯「行動超市」悄悄上路!日常用品、零食、泡麵等都賣,網吶喊:好想去逛

 對身分證囉!燒肉名店吃到飽只要888元,有1、2、8再送「隱藏版極上橫膈膜」

 

 

你可能會喜歡