• 06
  • Apr
  • 2020

連續12天「買一送一」,高CP米其林級燒味飯買燒鴨送油雞,外帶也送

2020/04/06 18:00

愛吃烤鴨、港式燒味的鄉親有口福了!傳承自香港米其林一星「甘牌燒鵝」美味的「甘牌燒味」,即日起至4/17(五)止,天天都有「買一送一」,凡消費「甘牌燒鴨雙拼麵╱飯」,即贈送「甘牌油雞麵╱飯」一份,外帶或在美食街外用皆適用。對抗武漢肺炎(新型冠狀病毒肺炎,COVID-19)疫情,一定要吃點美味的食物才有體力啊!

 

[編輯 林涵青] 整理 林涵青╱圖片提供 甘牌燒味

 

「甘牌燒鴨」是台灣甘牌燒味的招牌之一,選用台灣頂級櫻桃鴨,以獨門醃料醃製,烘烤的恰到好處,濃厚的油脂香氣配上金黃油亮的鴨皮,搭配專屬酸甜醬汁,更是襯托鴨肉的美味。

 


▲燒鴨和脆皮燒肉雙拼(280元),吃得到鴨肉和豬肉不同的美味。

 

甘牌燒鴨雙拼飯╱麵除了招牌燒鴨,還可選擇叉燒或燒肉,肥瘦相間的「肥濃叉燒」,色澤晶瑩油潤,肉質細緻,口味甜鹹適中;而「脆皮燒肉」則以大火烤至金黃酥脆,咬起來喀滋喀滋的外皮與多汁柔嫩的瘦肉交融,讓人一口接一口。

 

即日起至4月17日(五)止,連續12天,點購甘牌燒鴨雙拼飯╱麵,就送價值160~180元的油雞飯╱麵一份,快找好同事、好朋友一起去分享道地的香港燒味吧!

 

甘牌燒味
地址:台北市信義區市府路45號B1(台北101大樓)
電話:(02)8101-8258
時間:12:00~21:00

 

【看更多】
■ 吃到飽餐廳整個4月讓你爽爽吃!小孩不用錢、大人壽星免費,加碼這3種職業8折

 

 

你可能會喜歡