已複製連結
  • 09
  • Mar
  • 2020

人氣迴轉壽司北車+1!200坪「合點壽司」七種價位任選,開幕再抽Ipad

2020/03/09 15:16

 

 

繼日本超人氣「金澤MAIMON壽司」(金沢まいもん寿司)登台消息,現在「合點壽司」也要在台北車站京站拓點,七種價位的現點、現做壽司,壽司每盤價格由40元至188元不等,讓壽司迷吃好吃滿!

 

[編輯 劉佳佳] 撰文、攝影 劉佳佳

 

以新鮮、精緻高檔的特色為號召,來自日本前六大迴轉壽司「合點壽司」進駐百貨啦!即日起就可以在「京站」吃得到,並強調「迴轉壽司,料亭服務」提供約140種各色壽司,200坪占地,118席座位,每一個吧台位置都可以看到師傅現場製作,另外,為慶祝開幕,搶先推出季節限定。

 


▲來自日本前六大迴轉壽司「合點壽司」進駐京站啦!

 


▲「合點壽司」搶先推出季節限定菜單!

 

想要嘗鮮,不能錯過比50元硬幣還大,香甜可口的「炙燒柚子胡椒北海道干貝」;淡淡的油脂香,一入口就化開的「鮭魚三味」;海味十足「瑩烏賊軍艦」;超狂「溢滿吻蝦卷」;超狂「溢滿吻蝦卷」;配色繽紛口感豐富「海寶卷」;「梅醬真鯛押壽司」「真鯛茶碗蒸」「水雲魚丸味噌湯」都是必點料理。

 


▲一入口就化開的「鮭魚三味」(119元)。

 


▲「海寶捲」(188元),有甜蝦、海膽、鮭魚、蝦卵、龍蝦沙拉與玉子燒,配色繽紛口感豐富。

 

「合點壽司」共有8種價位,包括40元、60元、80元、98元、128元、158元、188元,7種價位,及時令季節的超值「平板盤」,點餐方式則是透過桌上的電腦螢幕或是直接拿取迴轉台上的握壽司。

 


▲比50元硬幣還大,香甜可口的「炙燒北海道干貝」(128元)。

 


▲超美味「海膽軍艦」(128元)。

 


▲「海鮮稻荷」(128元)。

 


▲除了生食,還有各類炸物可以選擇。

 

「合點壽司」來自於東京琦玉縣,在日本擁有近百家門市,台灣1號店落腳於台北市內湖區,業者斥資千萬以上重金裝潢,將和風店面設計得精緻且頗具質感。這次新開店,除了搶先曝光新菜單,還可享開幕首週,至店用餐,並於粉絲頁專頁按讚及留下評論後,即可獲得抽獎劵乙張,就有機會獲得最大獎Ipad128G,粉絲們衝囉~

 


▲價位從40元到188元不等,食材新鮮。

 

合點壽司
地址:台北市大同區承德路一段1號3樓(京站時尚廣場 Q Square)
時間:11:00~21:30/週五、六11:00~22:00

 

【看更多】
■ 直接現省千元!好市多推全新「AirPods Pro」,果粉快手刀開搶
■ 螞蟻人淪陷啦!好市多出新品「法式莓果可麗餅」,網稱:爽感大增!

 

你可能會喜歡