已複製連結
  • 13
  • Feb
  • 2020

奶蓋控會嗨!好喜堂推超濃「艾許奶蓋厚草莓」,濃醇草莓奶蓋有如棉花糖

2020/02/13 17:21

 

一年一度的草莓來臨,新手搖飲「好喜堂Hunny Tea」於即日起推出季節限定「艾許奶蓋.法式厚草莓」,以頂級的艾許奶油製作成濃醇的奶蓋,搭配香甜滋味的草莓鮮乳,讓草莓控品嘗甜蜜戀愛風味。

 

[編輯 張嘉容] 撰文 張嘉容/圖片來源 好喜堂

 


▲去年才在大直在開的「好喜堂」,如今在新光三越A4也有門市,圖為大直店。

 

好喜堂最新限定「草莓奶蓋系列」

由一群重度茶飲愛好者開設的「好喜堂Hunny Tea」,於去年在大直開設第一間創始店,秉持對茶飲美學的講究,從食材、視覺、茶湯烹煮、賞味時間都相當龜毛,打造最佳品飲體驗,其中「奶蓋系列」更是明星飲品之一,前三名為茶王艾許奶蓋、古早味紅茶艾許奶蓋、經典紅茶艾許奶蓋等。

 

【看更多】
粉紅漸層超美!Shartea 3款「莓好春漾」新品:草莓椰椰雪酪、草莓厚鮮奶

 


▲冬季限定「艾許奶蓋.法式厚草莓」。

 

如今搭配草莓盛產季,推出季節限定的「艾許奶蓋.法式厚草莓」,使用許多米其林主廚們鍾愛的法國品牌艾許奶油(Beurres Échiré)所製成、三公分厚如棉花般的濃醇奶蓋,滿滿10顆香氣撲鼻、酸甜鮮紅的大湖草莓,和如絲綢般滑順、台灣最高等級的花蓮吉蒸牧場秀姑巒鮮乳,且不加一滴水,打造最醇厚的草莓奶蓋飲品。

 


▲除了奶蓋系列外,(左起)好丸黑糖鮮奶、好丸鐵觀音鮮奶茶也相當具有人氣。

 

好喜堂Hunny Tea
日期:即日起~3/20
價格:艾許奶蓋.法式厚草莓85元
地點:
(好喜堂Hunny Tea創始店)
地址:台北市中山區大直街35號
電話:(02)8509-5863
時間:10:30~22:00

 

(好喜堂Hunny Tea-新光三越A4)
地址:台北市信義區松高路19號B1
電話:0958-525-893
時間:週日~週四11:00~21:30/週五、六11:00~22:00

 

【看更多】
萬波島嶼無極限!推古早味「雞蛋糕珍珠奶茶」+推「OREO雞蛋糕珍珠奶茶」
先tag好友了!星巴克2天「限時買一送一」,加碼39天小七集點換「買一送一」
直射草莓控心臟啊!GODIVA「手製草莓巧克力」,限時2天全台15家門市搶吃

 

你可能會喜歡